当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国V

一周心得

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V 购车经销商: 上海瑞锦汽车 来自:汽车之家Android版

吉林车友6491990

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V

2018-11-29 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

外形排第一位!配置高第二位!空间大排第三位!价格低第四位!还送了5年的质保和10次保养材料费.就是非要让我买店里三年保险有点不爽!

最不满意

少了前后排安全气帘!很不爽!这种东西也减配.我情愿加钱,你给我把这个气帘装上!

没的说,空间够大!尤其是后备箱!坐人进去都行!

同事和我一起买的.他英朗.我阅郎.坐进去他的后排头部没我的大.哈哈.看他还敢跟我得瑟不.

全家出游时

和同事一起买的车.现在停在公司散散味道??.就等正式牌照下来了.现在挂个临牌玩玩.听说临牌在路上有特权?哈哈算了,安全第一!

他的英朗后面没我的好看.哈哈

有个眼镜盒啊!很意外.可以放个太阳镜.还有个放雨伞的.很贴心啊.

加速挺快的,红灯起步,每次都是我最快!买的时候挺担心三缸机的.网上各种言论都有.后来试驾了下,感觉可以.现在开了100多公里了,确实不错,我没有感觉到什么抖动,不过看介绍说用了很多减震垫什么的,这些东西不知道寿命如何?后期更换希望不要太频繁就好了??.

路况反馈不错,转向手感很好.别人说转向手感重,我个人没这个感觉!

后面是筷子悬架只有双连杆.有点小low!不过咋说也是独立悬架了.总要比板式悬架好点吧??.

刚开始行驶了100多公里.目前8个左右.可以接受,但是如果可以低点就好了,毕竟只是1.3t啊.我是郊区,不算很堵,平均时速40左右吧.

后排座椅长度短了点,如果可以更长点就完美了

刚买的车,比较乱??

噪音还可以,不是很大.路上来点音乐完全感觉不到什么噪音.不知道来上高速后噪音大不大,下次去试试??!

正对这点,我只有一个字来形容,那就是赞??!当时老婆看车就是看中了这车的外形,当时是看的蓝色,考虑到日子久了,蓝色会变暗,最后买了白色.而且考虑到后期置换或者卖掉,都是白色最保值.呵呵

车漆好像比较薄,被自行车蹭了下.掉了块漆.

最喜欢的就是前脸飞行翼的设计.很动感.适合年轻人开.

是不是很年轻漂亮.

虽然塑料件挺多的,但是这个价位本来也没想着多奢华有内涵了.可以满足我的预期.对了,这个天窗咋回事啊?为什么关不上么?可能是我不太会关,我一直按着它前边关上后咋后面又翘起来了?怎么个意思?我跑到外面看看,好像是关上了,晕了??.设计师咋考虑的?

奇葩天窗

后排角度.空间感不错.

味道还行,不是很大的异味.比名爵小很多.目前放了点竹炭包,开着窗放着透透气.

挺喜欢物理按键的,不是很喜欢什么东西都集成在平板电脑上,那样不方便,毕竟是平时代步用,弄得太高科技感觉没必要.

下面这个储物盒有点小.放不下手机.而且点烟口和充电口在里面不是很方便插拔.在考虑把这个盖子拆掉.

后视镜

买的时候竟然正好赶上什么1000万客户升级配置,给免费加装了后视镜折叠和一键启动!赞啊.我喜欢??!不过如果给个无钥匙进入就更好了,现在是拿出钥匙进车,然后再放包里......

一键启动还行吧,也算高大上配置之一了.

后视镜折叠很实用.

多媒体车机

有自带高德地图导航,很好?▽?!听说还是一年24G流量.终身免费.这个太好了.不用老是手机来导航了,毕竟车载的屏幕大啊.哈哈

还在摸索咋用中,还不知道什么功能都咋用呢??.听说可以看胎压监测的.

后排地台不高.这点很好.当时看朗逸就被地台吓到了,真是高啊.这个当面阅郎不错.宽度也够.可以放脚.

后排有出风口,这点很好.

便宜啊,当时先看中的朗逸和名爵,但是看到阅郎后发现价格竟然比名爵还低,外形也好看,配置也高.最后就是安全气帘没朗逸多,有点犹豫.经过一番思想斗争,还是觉得便宜3万更实际点.反正后排坐人也少!

希望以后可以给后排加上充电接口,中间头枕和扶手.

鸡肋配置

水杯架太浅,一放水刹车就倒,那个设计师想出来这么浅的?你用的是什么水杯!你出来,保证不打死你!