当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2016款 1.5L 手动尊享型
南阳车友4331784: 资深风行老车主 来此谈谈我的用车感受!

资深风行老车主 来此谈谈我的用车感受!

景逸S50 2016款 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 南阳海川风行4S店 来自:汽车之家Android版

南阳车友4331784

景逸S50 2016款 1.5L 手动尊享型

2018-11-29 首次发表
  • 32000km
  • 2016-05
  • 南阳

最满意

作为一名景逸S50老车主,来跟大家分享一下用车两年的多的真实感受,当时买s50的时候也是听人说省油才买的,我一个上班族一个月也就那么多点钱,简单的就想找一台价位合适,省油的代步工具,朋友也开的这款所以力推,开了这么久油耗确是很满意,六七个多,最高的时候也没到八个油,提速也挺快,所以对油耗这方面我还是很满意的,比较注重油耗的小伙伴们,可以看看这辆车!

最不满意

内部设计不够人性化,座椅偏硬,底盘走烂路的时候颠簸感稍强,底盘偏硬,有异响!

空间对我一个女性来说还是绰绰有余,后备箱经常会放些收纳盒放些鞋子,衣服,红酒,比较杂,空间还是很充足。

这个车一方面是省油,二者是提速快,我属于性子比较急的,所以有时候开那种提速慢的车,就有些急躁,这车刚好物美价廉!

操控方面虽然是液压助力的,但是方向盘并没有很重,不费力,很好控制

油耗截止到现在开了将近三万多公里,百公里油耗七个多,整体来说油耗控制这方面我还是很满意滴

座椅做工不太满意,偏硬长时间做的话腰特别难受,加上走烂路的时候稍加明显些,但是整体来说隔音还不错

女性一般都比较注重车的外观,车的外观线条大灯方面,都无可挑剔,锐利的前大灯给车的外观增加了不少姿色!

内饰除了座椅过硬些,其他方面都说得过去,中控台设计也比较人性化些

这台车的总体性能,配置各方面以及价位来说,用刚开始的四个字形容,就是物美价廉,这台车来了两年多,没有大修过,除了定期的保养,几乎没什么问题,我这也是老款车了,都已经停售了,又上了新款,内饰各方面也改变很大,如果选择换车话我可能还会考虑s50,这可能就是对这款车所谓的信任吧!有准备提车的伙伴不妨可以看看这台车,个人感觉还不错! 以上都是个人观点,仅供参考希望可以帮到大家,不喜勿喷,谢谢

省油,提速快,隔音降噪效果挺好!