当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
奔跑吧小小牛: 城市中的肌肉猛男

城市中的肌肉猛男

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 寿光瑞诚别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

奔跑吧小小牛

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-11-29 首次发表
  • 2018-10
  • 潍坊

最满意

最满意的就是昂科威的稳重,底盘厚实,安全放心!超重的车身带来手感极佳的操控性,跑高速完完全全不会有一种车身晃的感觉,给我一种安全感!还有它的内饰做工和色彩搭配,都是让我最终决定买它的原因!

最不满意

最不满意的应该算是油耗吧,8.5的油耗不算高也不低,也可能是跑的少的原因。平时自己也只是上下班开,高峰期也比较多,最多也就回几趟老家,偶尔出去玩玩儿,所以个人觉得油耗还没下来,本人要多跑跑高速啦!其次就是觉得刹车比较紧,可能是新车的原因吧,我也不是很清楚,有时间去4S店里看看!

本人身高175,体重75公斤,坐在主驾驶也好,后排座椅也罢,完完全全不会觉得有一点拥挤的感觉。而且后排中间没有凸起,感觉方便太多啦,觉得别克还是比较人性化的,后备箱空间不能说大的难以想象,但绝对能满足你想买就买,想装就装的愿望!

动力还是不用担心太多的,虽然是1.5T的发动机,但是动力绝对能满足你的需求。就算是坐满五人,后备箱放满东西,加速也不会有很肉的感觉。家人也觉得完全没有问题!

方向盘轻便,转向灵活,过一些坑坑洼洼的路面颠簸感也不会那么明显。底盘重所带来的感觉便是操控性好,不管是平时自己上下班开还是偶尔跑跑高速,都觉得还是很省力的。虽然不是四驱车,但是过泥泞路还是不在话下的。

到目前为止跑了不到2000公里,油耗已经在8.5啦,自己感觉还可能接受,毕竟是1.5的发动机,油耗应该不会很高,所以油耗应该还会有下降空间,当然这也与我自己的驾驶习惯有关系。对于一个1吨半多的城市越野,这个8.5的油耗我个人还是持乐观态度的,毕竟是自己喜欢的车!

坐进车内,无论你是开车还是坐车,都能觉得悬挂软硬适中,上山下乡过减速带,没有明显的颠簸感,方向盘手感极佳,真皮座椅也比较软,后排腿部空间也比较大,头部也不会很压抑!空调制冷制热效果都非常不错,昂科威有主动降噪技术,车窗一关,音乐一响,感觉整个世界都是我的啦!风噪,胎噪都小的几乎听不到,电动座椅,能保证调节到最满意的角度!中央扶手箱也比较大,主副驾驶都可以把胳膊搭在上面!

外观霸气侧漏,飞翼式进气格栅霸气十足,线条明朗,轮廓清晰可见,霸气中又不失稳重,年轻的外表下隐藏着一颗稳重的心,成熟的气质遮不住帅气的外表!不管怎么说,我个人就是觉得好看!我用一个测量车漆厚度的仪器测过车漆厚度,对比过日系车的车漆,昂科威的100多,其他的都在80或者90左右,明显不如美系车。LED日间行车灯,辨识度极高。

从侧面看,线条流畅,正面看,就是一个霸气十足的小伙子,从后面看,大灯就像是车的眼睛,轮毂造型优美,车灯设计也不会让人感觉很小气,棕色的车漆让我觉得不失稳重。

我觉得吧,别克的内饰做工,用料什么的还是比较考究的,软包的地方比较多,不会有一种硬塑料制品的感觉,内饰颜色也不是那种让人比较压抑的色彩,棕色的座椅显的比较高档,而且整体的搭配风格非常协调。

从一开始有买车的想法,就和家人一块看车,其实购车周期也不算是很长,大约一个月,期间也对比了奇骏,大众途观,但总觉得有一些地方不是很满意,奇骏感觉车身比较轻不厚实,大众途观虽然外形可以接受,但是内饰本人不是很喜欢,别克一开始觉得没什么感觉,抱着去看看的心态进店,试驾!家人和我都觉得中规中矩,外形喜欢,内饰没问题,价格也在自己购车预算内,车身重,最后回家商量,便决定就是昂科威啦!直到现在,没有后悔,性价比还是蛮好的!