当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
他爱她情: 不愁越野无知己,霸道就是最好的选择

不愁越野无知己,霸道就是最好的选择

他爱她情

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2018-11-29 首次发表
  • 2018-02
  • 长沙

最满意

动力强,给油就往前蹿,变速箱质地不错,换挡很顺畅。外观设计很喜欢,不是那种让人眼见一亮,但是很耐看,简单霸气的前脸,有肌肉的身形,简直是百看不厌。再其次就是空间了,乘坐宽敞,舒适性足。

最不满意

内饰设计不是很满意,选色单一,造型单调,虽然实用,但总觉的还是缺少点温馨感。

日常也就是家用,六口人,7个座,空间完全有余,我的个头174,是司机担当,坐驾驶位上,宽敞,调节好位置后,头部一拳多,不压抑,后排位置也够的,平常后两排乘坐4-5个人一点问题都没有。

动力很满足,3.5L的发动机,输出很持续,变速箱平顺,换挡快,顿挫基本没有。起步也可以,提速一般都是运动模式,一脚下去,油门响应很快,动力说来就来,刹车制动也不错,都不抬脚。

操控的感觉很踏实,方向盘比较柔和,转向力度适中,指向稳,基本上可以说指哪里打哪里,没什么虚位。底盘厚实,越野强,乡间小道、泥泞、沟坎,间隙高,重心稳,悬挂支撑不错,颠簸过滤还算到位,在驾驶位坐着感觉不到抖,减速慢行或是ESP开启轻轻松松通过,还有山间歪歪扭扭的路面,丝毫不影响方向的稳定,上坡辅助、陡坡缓降都是实用配置。

油耗算是比较高的,11.3个油耗,行驶了9962.6公里。从提车到现在大部分都是在市区驾驶,其余自驾游或是跑长途也开了不少里程,综合来讲虽然谈不上经济,但这点油费我还是可以接受的。

空间这么宽敞,座椅的软硬度也很适中,舒适性肯定是不会差到哪里去。悬挂减震还行,胎压稳,过铺装路扎实,没有一抖一抖的,余震基本都过滤掉了。隔音的话就比较一般,胎噪大,听着音响还可以忽略下。

霸气,大灯的凌厉感太冲击眼球了,LED材质搭配,晚上开车亮堂力度杠杠的。

不太满意槽位的设计,手机放的不顺手,造型也比较一般,中控屏不够大,也没有高大上点的漆木装饰,总之除了空间舒适,其余设计都略显陌守陈规了些。

挺满意的,家用很满足,配置、性能、安全性方面表现很靠谱,价格也算合理,入手置税、保险、还加装了行车仪总共才53.86万而已,选它值得。