当前位置:首页 > 紧凑型车> 骏派CX65> 骏派CX65 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
姹紫妍红: 颜值担当,给我不一样的体验

颜值担当,给我不一样的体验

骏派CX65 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

姹紫妍红

骏派CX65 2018款 1.5L 手动豪华型

2018-11-29 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

最满意的就是油耗了,确实挺省油的,自己开的也不错。数据显示非常满意。

最不满意

起步的时候马力还是稍微欠缺了一点。

空间非常的足够,家里就是父母还有个弟弟,加上我四个人。平时还会带上亲戚,虽然这次只有这么款,但是活动空间充足,也不会觉得挤。

动力的话就除了起步稍微慢了点之外,换上2档之后速度就有了明显的提升,后续加速还是不错的。

操控不错,开车感觉非常的轻松,档把也好挂。方向盘操作灵活。

现在已经跑了4500多公里了,油耗是我最满意的。以自己开车的习惯跟方式一直保持在6.9左右。自己开始也对油耗没有什么概念,但是跟别人的对比了下觉得自己的油耗已经很低了。比自己想象的也要好。

舒适性还可以吧,座椅坐着挺舒服。就是过颠簸路段的时候抖动幅度还是有点明显。

很喜欢外观设计,买车也是看中了这一点。以前也听销售说这是兰博基尼设计师设计的。线条设计显的特别的犀利。朋友们都觉得看着挺像进口车。

内饰给我的感觉有种德系的风格,属于简单大气的那种。中控也有镀铬装饰,美观度还是不错的。虽然是塑料材质,但是做工很不错看上起很有质感。

性价比很好。完全没有超出自己的预算,办下来八万左右。在预算的价格里还省下了一点呢。

自己也是一直比较信赖一汽的品牌。我也是比较在意外观的。当初选择它第一就是被外观所吸引,车身显修长,侧面很好看,整体的线条感十足,比较富有运动感。第二就是看中了空间,因为我买了也不是我一个人用,平时家人有什么事都是和我一起。第三就是这款车身为旅行车也有着SUV通过性。车顶也设有行李架,设计都是比较人性化的。