当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 自动炫色型 国V
你我不就像风一样: 人生第二辆车,买车之前一直在55和75之前选择,还是选了55

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫色型 国V 购车经销商: 长安启源临海国大店 来自:汽车之家iPhone版

你我不就像风一样

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫色型 国V

2018-11-30 首次发表
  • 2018-10
  • 台州

最满意

没开过豪车,风噪胎噪都感觉还能接受,放点音乐基本没影响,前后独立悬挂过一些坑洼路段舒适性还是挺好的,提车当天跑了高速100公里表显5.9,感觉不可思议啊,我是用的定速巡航在80-90之前,这个速度最省油的大家可以试试,座椅舒适性还行吧不是很软也不硬算苦衷吧,空间主够用了,新车味道还是有点多通通风应该会好,定速巡航有个问题就是正常定速行驶中遇到上坡路段发动机会瞬间拉高转速来进行提速,上次我定的120突然转速拉到3000多快4000吓死我了,我以为车出问题了感觉踩刹车,后面多试了几次发现这是正常现象,速度上去了一会转速就下来了

最不满意

早上起步感觉刹车有异响,开一会就没有,还有盲区还是比较大的,车头比较大又长开起来心里没底,第一天停车就撞了沙子还好没刮掉漆,中控导航没有主流的音乐软件,还得我自己用笔记本电脑连接车机下载软件。玄色也有3D音响效果在神秘界面可以调,我也是在论坛上看大神们弄得自己再去琢磨。开了也一个月了发现几个问题,怠速有哒哒哒的声音,高速车门好像漏风,还有左脚下方有什么东西刮的震动感,轮胎转一圈它就震一下,冷车低速行驶脚能明显感觉得到, 打算首保去4S把这些问题都上报解决。人无完人,车也一样不是大问题就可以

第一眼看前脸是不是感觉帅的掉渣 哈哈,后屁股也很好看的视频没那么长放不出来

我180位置调最低,头部还有一拳多,位置往后调的话,后面要是坐大个子腿部空间可能就会打折扣,要是有2700轴距那就完美了,坐低了视线不怎么好,开着心里没底,不知道是我调的角度不对还是什么,怎么坐开车都不习惯,网上买了一个腰靠和头枕就舒服多了,可能是自己不习惯吧

放行李

后备箱空间很大,上次帮朋友开到江苏搬家拉了一车满满的,

DJ手机拍的低音没那么好,实际车里感受还是很嗨的

起步给油是有点肉,给油猛了会有顿挫感,一般都是分两脚油减少顿挫,涡轮介入后动力就来了,又不是当赛车觉得够用了,还有就是经常走走停停,会有像是被人踢了一脚的感觉,感觉变速箱换挡平顺没网上说的那么传神,顿挫感还是有的。

转向精准,低速轻稳灵活,速度快了就有点沉,可能是为了安全起见吧没毛病,转弯速度快了方向也不会觉得有任何虚伪

现在天天上班开走走停停就这个油耗了

开了1700了,算下来高速国道应该在七毛到八毛一公里,跑高速定速90还是挺省油的,

浙江到江苏一个来回380跑了860公里很满意

悬挂感觉还是偏硬,过一些坑坑洼洼或者减速带还是有点颠,还好吧应该调教就是这样,和博越比还是差了点,风噪吧跑高速上100就明显了,胎噪也有点大,但是轮胎行驶路感回馈很好,行驶中压到小石子也能很清晰的感觉得到,这个有弊也有利吧看个人怎么去看了

18款前脸感觉比17好看,17字母显得老气,外观侧面非常运动我喜欢,后排双尾气管要是真的那就更好了

好不好看你说了算

音质应该算可以吧,清晰不刺耳不破声

内饰是硬伤,中控有点老气,反正看着还过得去吧吐糟挂挡这一块怎么是斜的还斜两边我也是醉了不能整规矩一点吗?

感觉怪怪的

拍的不好,实际很奈斯

这个价位落地11多点有定速巡航胎压监测小天窗,知足吧,合资哪里买的到,打算开个三四年再去置换新车,图片和视频都是我随手拍的,车买来就没洗过哈哈,口碑一直提示我审核未通过,是不想给我积分吗?

试驾了75 虎8 博越 RX5 综合下来 75发动机加速发动机噪音有点大加上又是大改革电子零件太多感觉不靠谱,虎8感觉好大气很喜欢但是车标感觉不好看PASS,博越舒适感挺好的就是1.8油耗太高了主要现在油价太贵了,上下班1.8根本用不到啊。RX5挺好看的,油耗也低,但是考虑到变速箱双离合怕后期出毛病就麻烦了,全部综合下来还是选了55,第一 外关帅气又运动,适合年轻人,第二,变速箱爱信稳靠。1.5试驾了起步是有一点肉但是只有舍得给油涡轮介入提速超车还是没问题的,还有就是急加速起步一档换二挡还是能明显感觉到有顿挫感,乘坐空间我1.8坐后排也不会感到拥挤2650轴距完全够用,后备箱也是超大,唯一不足的就是内饰有点老气,要是把新75的内饰放在55上面那绝对大卖。价钱55也是几款车里性价比最高的,玄色配置也够用了,炫动贵1.1万多了LED大灯,大灯自动点亮,全景天窗,后视镜自动折叠,两个侧气囊,右侧盲区摄像头。看了看炫动其实挺划算的这些配置后期1.1加装都不够,最主要是口袋不厚啊不然直接上炫动了

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-01-10
  • 免费2次 收费1次
  • 126.00元
    花费

平时就上下班开居多,油耗一直都这个样子,感觉实际油耗偏高一些,和个人驾驶习惯有关系吧。

城市堵车的话油耗会很高一般城市道路都不会低于七个油耗,稍微堵车就会达到7.5,油耗方面还是有点高啊

之前都是用六年十二次免费保养,这次三保加了110元换的嘉实多磁护,目前感觉不出来和送的机油有什么区别

用车也有一年多了,本来空滤早就该换了,因为我都是去正规大型加油站加油,所以稍微延期了才更换,影响不大

保养服务

保养就换换机油机滤,4S店推荐的那些发动机清洗剂什么的就没必要了

保养完还给清洗了发动机舱,4S服务还是蛮周到的。

轮胎还补气了,但是没有给我轮胎挑石子,上一次做保养记得是有给挑的。

大毛病没什么,就是噪音方面没提车那么静音了,感觉像换了一辆车

小毛病目前还没有,就是没有刚提车时那么安静了,胎噪和高速风噪比较大,发动机也没有刚提车时那么安静。

普片的55车主反应怠速哒哒哒噪音,这个可以后期自己加装东西来消除,4S店说正常的,呵呵

关于55怠速哒哒哒的声音,后期自己加装了比亚迪燃油脉动阻尼器,现在好多了,坐车里基本没有这种哒哒哒了