当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX5> 宝沃BX5 口碑> 2018款 25TGDI 自动四驱都市型
邢台车友1580361: 我们一起去欣赏人生的风景

我们一起去欣赏人生的风景

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动四驱都市型 购车经销商: 重庆名望宝沃 来自:汽车之家Android版

邢台车友1580361

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动四驱都市型

2018-11-30 首次发表
  • 2060km
  • 2018-10
  • 重庆

最满意

外观时尚帅气,特别喜欢他的前脸,最重要的是我对气味比较敏感一点,受不咯那种比较刺鼻上的味道,这也是我选择宝沃的原因。其他的,价格比较低,配置比较丰富,很多细节也处理的很到位。

最不满意

每天都在市区跑,每次都堵车,每次刹车我都感觉在烧钱,钱花花的流走,至于其他的问题还没有发现什么,还在磨合的阶段,等有问题的时候,再来分享给大家。

作为一款suv,BX5的空间,无论从乘坐空间,还是储物空间,都让我挺满意的。我一米七八的大个子,坐在驾驶位上是非常的舒适的,没有拥挤,把我放在哪个车里都没有问题,我一个朋友一米八五的大胖子,座我车上刚刚好,所以这个标准以下都没问题。

起步的时候稍微有些慢,但是一旦提起速来,爆发力十足,换挡的时候,平顺性也挺好的,没有明显的顿挫感,推背感十足,刹车也非常的精准,超车就不提了,没堵路上,动弹不得就谢天谢地了,爬坡也毫不吃力。

我觉得对与女生来说会有些吃力,我操控起来是非常的流畅的,偏差也基本没有什么,总的来说就是指哪打哪。

这个油耗真是无纫的一把刀,本来suv就比较喝油,在上下班高峰期,走走停停,刚冲出去有待踩刹车,或许是个人驾驶技术的原因吧,10.5左右,现在这个油价蹭蹭上涨,丝毫没有降下去征兆,肉疼。

隔音效果处理的不错,底盘悬架的调教比较偏向舒适性,车子过减速带和那些坑坑洼洼的路面时,完全可以化解这些带来的小小的颠簸感,座椅偏软一点,包裹性强,坐着也是非常舒服,长途下来也不会太累。

给人一种稳重的感觉,使用了家族式外观设计,直瀑式的进气格栅与头灯相连,进气格栅中间放入了宝沃家特有的菱形LOGO,银色的装饰条把俩侧的雾灯连接了起来,还有LED车间日行灯,车尾整个看起来很圆润,保险杠底部的银色饰板与前脸相呼应,有点逗的是,刚开始看了一圈,找不到排气管在哪,排气管很隐秘。

整个看起来简洁,年轻化,妥妥的“德系车 ”风格,用料也非常的讲究,8寸的彩色高清触摸屏,悬浮式的设计,画面很清晰,还有语音系统,导航,等等,给我提供了很方便的信息。

价钱非常的有诚意,在我的预算之内,正所谓低价高配,和逍客相比,丝毫不逊色,有些方面甚至比逍客更胜一筹,而且同等价位的SVU来说,全自动的空调,无钥匙进入,整体的优越感,安全性宝沃家的车是没话可说,相比我试驾的几款车中,也属于佼佼者,所以说性价比还是蛮高的。