当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX5> 宝沃BX5 口碑> 2018款 25TGDI 自动两驱都市型
大庆车友0841927: 开着你,带着家人,一起欣赏旅途的时光

开着你,带着家人,一起欣赏旅途的时光

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动两驱都市型 购车经销商: 河南宇之林宝沃 来自:汽车之家Android版

大庆车友0841927

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动两驱都市型

2018-11-30 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

第一眼就被它的外观给惊艳到了,内饰也有一种豪华感,实现了低价高配,开起来也非常的不错,动力比较足,底盘也比较扎实,空间也比较大,都挺满意的。

最不满意

我觉得我这个人凡是都要求完美,这么一辆车没有后排出风口,而且中间的位置比较凸起,大大的降低了后排的乘坐空间,这么一个小小的不足,希望会有些改善,其他的还没发现什么毛病,还没进行首保,首保之后再来反馈。

乘坐空间我非常的满意,我一米八坐进去前后排一点压力也没有,最最让我好一顿夸得是这个后备箱,一家人出远门的时候,大包小包,完全没有压力。

超车,转向,半坡起步什么的都很轻松,动力方面很满意,只不过加速的时候,发动机的噪音有些稍微的大,不过哪个汽车没有发动机的声音,不影响我的喜爱。

这个车虽然就看起来非常的壮,但是开起来是很灵活的,一点也不笨重,倒车影像也是非常的方便,没有盲区,日常完全用不着电子手刹,油门刹车足够了,很灵敏的。

油耗,跑了两个多月了,我觉得还是在我可以接受的范围,如果再能降降在合适不过了,能省则省。

它的前脸真的是很吸引人多注意力,很拉风,家族标志性直条式的进气格栅,飞翼式的前大灯,内部近远光一体的卤素大灯(要是大灯是led的,在完美不过了,但是毕竟价钱在那儿摆着呢),led车间日行灯,车身,一条平直的腰线,搭配着微微上扬的车尾,有种运动感,尾灯与车头的大灯没差,相呼应,夜间辨识度非常的高。

内饰的设计是相当的豪华,丝毫不比那些豪车差,中控的大屏幕完全镶嵌进去,高大上的感觉,三幅式的方向盘,俩侧还有很多的功能键,全景的天窗,你不系安全带的时候,它会自动响起来提醒你,等等。这是我觉得最贴心化的考虑,有点差强人意的是,后排没有出风口,不过不怎么碍事。

真心觉得这款车的性价不不错,刚开是我选的是奥迪Q3,试驾的时候,我感觉它空间比较小,并不能满足我对空间的需求,而且中控屏看起来比较小气。相比同级别的车,动力不比途观的差,噪音是有,不过也没有网上说的那么差,其他的配置该有的都有了,现在开了一段时间了,总体来说还是买的挺值得。

看宝沃bx5之前其实还看了很几款车,大众家的朗逸,奥迪Q3,等等,都有些不满意的地方吧,不是空间,就是外观,还有内饰,总是有点差强人意,一直买车的计划就被搁置了,一次偶然机会在车展上看到了宝沃,以前就听朋友说过, 这次见到真身,感觉不错,当天就试了车,就发现加速的时候,有点噪音,有点小问题,总体还是非常满意,然后就吧车定下了。