当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
东栏梨花白: 小康之家的代步车,速派是个不错的选择

小康之家的代步车,速派是个不错的选择

东栏梨花白

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-11-30 首次发表
  • 2018-04
  • 嘉兴

最满意

外观、空间很满意,有颜值有含量,乘坐储物皆满足。

最不满意

后排空间最不满意,地毯凸起太高,我闺女小短腿都不小心绊倒好几次了

空间挺敞的,我自己开车坐驾驶上,173的个头,头部有1拳宽的距离。腿部松弛,座椅可以前后调节,2拳多的余地,翘着两腿悠闲舒畅。后排坐过我车的妹子或是汉子,都说舒服,三个成人坐着也不挤。储物更加不错了,大掀背足足的优势,后排可以放倒,家用买菜、媳妇购物小case,一家三口出门自驾游,大寸行李箱塞得下,省心省力好居家。

给油爆发力强,1.8排量的涡轮介入,提速快,起步方面有点肉感,发动机启动要等个2-3秒。平顺性的话一般吧,抵挡顿挫是有的。

指向比较稳,开车虚位小,底盘轮胎扎实,高转弯没倾斜感。方向盘是多动能的,皮质包裹手感好,控件按钮布局条理,操作简易。自动驻车、倒车影像实用高,雷达辅助,从此再也不是倒车困难户了。

适中,没感觉很低,也不高。8.6个油,可能我还不是老司机的原因吧。

高速隔音欠佳,80迈以上胎噪大。座椅包裹还行,软硬适中,做的舒服。真皮包裹手感也很佳。空调制冷水平不错,冷气输出快,夏天吹的凉爽。悬挂减震:感受尔尔,后悬挂偏硬,减速带或是颠簸段减震没有很完善。

好看,做工也不错。

内饰挺普通的,没有很突出的造型设计,中控台看着比较简约,中规中矩的仪表盘,三幅式的方向盘,嵌入式的大屏,亮点小,实用性还行,操控便利。

性价比这东西怎么说的,各人用车需求还是有差别的,但总体来说用车这事满足家用是首先的,其次就是性能、安全上的表现了,从我开这车将近大半年的表现来讲,很满意,油耗不高,配置很全,代步、出游省心。