当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2018款 Redline 320 自动炫锋都市版
西宁车友3050347: 不让经典堕落,让Redline科鲁兹运动版重生

不让经典堕落,让Redline科鲁兹运动版重生

科鲁兹 2018款 Redline 320 自动炫锋都市版 购车经销商: 青海赛亚华森 来自:汽车之家iPhone版

西宁车友3050347

科鲁兹 2018款 Redline 320 自动炫锋都市版

2018-11-30 首次发表
  • 2018-11
  • 西宁

最满意

最满意的就是全新科鲁兹Redline版本的月光银外观颜色,相比于普通版科鲁兹,Redline版本的轮毂 中网 logo 外后视镜 尾标的细节点缀做的非常好,适合年轻人用车需求,而且,在驾驶感觉方面,科鲁兹的底盘悬挂还是挺扎实较稳,这也是我买科鲁兹Redline版本的一个两个方面。

最不满意

在开车时,轮胎的胎噪比较大,听着难受,估计过段时间,去换四条静音一些的轮胎;还有就是作为一台中高配,只有中控屏,没有倒车影像更难受,而且销售说后期如果加装的话,不好加装,估计要加个内后视镜导航了,不然很多时候不方便。

我身高178,老爸180,老妈170,总体感觉还不错,科鲁兹2700的轴距坐着还是挺宽敞的

脚垫忙着没洗??

动力总体还是够用,就是有时候起步 上坡的时候动力有点不足,路况好的时候还是可以的,但也是因为1.4T版本是双离合的没去考虑

方向指向性稍微有点过大,但是高速跑起来方向盘还是比较沉重,有安全感,

转弯时还是挺给力的,不亏是科鲁兹,这两天落完户以后,去了一次山上,开在山路上,科鲁兹底盘在转弯的时候支撑性还是挺给力的,而且转向也比较

目前跑了500多公里,没怎么跑,最高一次在市区堵车跑了9.2个油,日常不堵车时也就7.5个,总体还是可以接受

开着科鲁兹去过一次老家,路不是太好,科鲁兹开快的时候过坑坑洼洼的还是有点硬,可能是跟它什么运动定位一样,但是跑的难得时候过减速带,路感清晰,总体能接受

最喜欢的就是这个外观,运动不失大气,而且后面带着溜背的造型,Redline的细节点缀坐的挺好,省的自己后期再去换logo了,再搭配上月光银的颜色,回头率挺高的????,不一样的科鲁兹

侧身腰线是我最最喜欢的地方

从后面看也是挺好看的吧,比前面一代科鲁兹好看

尾部溜背造型,有点像小一号的迈锐宝XL

销售顾问给我介绍说科鲁兹用了环抱式双座舱设计,像飞机驾驶舱,反正我是没看出来像飞机驾驶舱,毕竟没见过飞机驾驶舱??,总体感觉还是挺简约耐看,带点红色缝线,挺好看的

当时家里给的预算大概也就13万左右,全新科鲁兹Redline在这个价位里,不管是外观,空间,操控我觉得还是不错的,年轻人挺喜欢,毕竟车里都是一个人在坐,还有爸妈

原车中控屏幕居然不带倒车影像,有点遗憾,销售说后期加装不上,所以,自己从网上订了一个内后视镜带导航带倒车影像行车记录仪的,到时候准备装上,中控屏再不准备换