当前位置:首页 > 中大型车> 英菲尼迪Q70> 英菲尼迪Q70 口碑> 2019款 Q70L 2.0T 豪华版
伤心面具: 早买早享受,喜欢就好!

早买早享受,喜欢就好!

伤心面具

英菲尼迪Q70 2019款 Q70L 2.0T 豪华版

2018-12-01 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

外观是最吸引我的一点,个人感觉这款车的造型比较有特色,非常的豪华,开起来给人一种有内涵有文化的绅士的感觉。作为一名合格的颜狗,当时就拜倒在他的排气筒下了。?其次用料什么的也没得说,非常的棒,做工精致,看起来就很高大上。

最不满意

偏要说最不满意的一点的话,应该就是内饰方面,尤其是中控台。因为这款车的外表就比较有冲击力,让人第一时间就留下很深刻的印象。但是,现在毕竟都是新时代,新科技了,这个中控台看起来还真的太旧了,别的车现在什么人工智能,什么高清大屏,一个劲的往车里塞,我开着这个车,不知道的人坐到车里,还以为我开了家里的老古董出来了呢,这一点就有点不喜欢了,但是这不影响整辆车的性能,所以就看个人喜好了,如果你不介意这一点,那这车还是辆好车。

车内空间还真不小,我爸183的大个坐在后排一点都不难受,前排驾驶位腿部空间也非常宽敞,总之是开着坐着都舒服。后备箱也足够大,平时放行李箱什么的完全没问题。

车内储物空间也挺不错的,比较丰富,放点儿杂七杂八挺实用。

全家出游时

全家出游的时候,一般是我跟我爸在前排,媳妇儿跟老妈以及孩子坐在后面,每一个人都觉得很宽松舒服。

这款车的爆发力好像比别的车都要逊色一点,不过胜在开的稳,也不是什么大毛病,,个人感觉平时上下班开真的够用了,走在路上安全是第一位的。

动力的平顺性还是不错的,起步和加速的效果都比较理想,换挡不会有顿挫感什么的。

暂时还没有跑过高速,不过有在郊区撒撒野,感觉瞬间提速的能力ok的,超车的时候舍得给油就好!

转向什么的都还挺灵敏的,车走在路上也非常平滑稳定,底盘的调校非常的扎实,喜欢这种稳稳当当的感觉。

这么重的车,而且还处于磨合期间,油耗高一些也是正常的,给它四分,是希望之后能给我更多的惊喜哈。

整辆车开起来非常稳,在路上走感觉非常安心,车内空间也非常宽敞,我觉得跷个腿都不是事儿,就像我说的,开起来和坐起来都非常舒服。

外观本颜狗非常满意,就这造型,谁见了不说一声豪华?跟别的车的狂拽酷炫不一样,我的车看起来,就是出淤泥而不染的雅客绅士,感觉非常有气度。加长的车身,看起来就很贵气,反正我是觉得开起来就非常有面子,每次到停车场取车的时候,心情也是相当的美好。

车漆亮度高,看起来比较高大上,显得整个车子特别的有档次感。

内饰的做工方面应该是没话说的,座椅非常的软,坐起来很舒服,就是这个中控台,看起来老旧,用起来也觉得不如人家触控屏舒服好用,话说车的中控台虽然在21世纪,在路上其他一种汽车中对比起来,显得比较复古一些,没有什么高科技的感觉,但是这还是不影响车的使用,毕竟车的好坏还是看他安不安全,可不可靠,这些花里胡哨的东西没有就没有吧,大丈夫不拘小节嘛。车内的内饰用料很厚道,软性材料居多,摸起来的时候感觉手感特别的棒。

一般的新车都是会有点味道的,但是它的内饰味道并不大,不仔细闻的话基本感觉不到,这个我十分喜欢!

首先要说的是,我不怎么懂车,而且这是我开的第一辆车,没有对比的余地。首先这个价格,我觉得还是比较合适的,其次,这个外形,我还要吹一遍!真!好!看!就这个外形就已经是超出价格的豪华了!其次不管是做工还是用料,都相当的棒,驾乘质感也很好,总之我自己用下来觉得他很值这个价格,当然了,这只是个人观念,所以大家如果想买车还是多参考参考资料吧,最好还是直接到店里去试车。