当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
钢铁直男cc: 女车主提车后感受

女车主提车后感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 焦作森茂东南汽车 来自:汽车之家Android版

钢铁直男cc

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2018-12-02 首次发表
  • 2018-11
  • 焦作

最满意

作为一款紧凑型轿车,a5的外观会让人眼前一亮,外观全新的鹰击式运动前脸,有家族式的设计,还配有LED日间行车灯,夜晚远近灯照明特别清楚。车外观一线的轮廓感特别清晰,有很好的层次感,而且增加了a5的运动气息。我买的是手动款,还配有倒车影像系统,这对于女司机来说是最重要的!!听销售人员说五的轴距是2米62,轴距代表的车长空间,所以说对于紧凑型轿车来说,空间还很大,不会觉得拥挤。尤其是后排的空间,令人非常满意!

最不满意

现在是与车的磨合期,暂时还没有发现不满意的地方,就是对于发动机的声音,我觉得特别好听,有一种跑车的感觉,老公说声音太大

不管是里面空间大小和后备箱的大小,都是足够的,我们邻居也有买V5菱致的,空间比那个大多了。而且大部分同级别的轿车来说,还是性价比比较高的。本人的个子一米七,属于小胖子身材,现在的女生大部分都是微胖,我坐在驾驶位上感觉还是很宽敞的,而且头部离车顶也有一拳的距离

发动机是1.5L,但是对于轿车这个动力是足够用的。而且发动机是三菱的发动机,三菱发动机各个方面都比较不错,而且故障率非常非常低。当时买车的时候就考虑到了这一点。在其他车上面如果用同等价位上,是很难买到这种发动机的。而且对于我这个女生来说,足够使用

方向盘的转向也比较精准,而且方向盘有点沉,在行驶的时候,伴随着少许的推动感。

我开着这个车就是每天上下班和接送孩子用的,现在油耗6个,大概是在市区跑的比较多,如果在外面和高速上跑,应该会更低。而且也和自己开车习惯存在有很大的关系,有些老司机开车就特别省油,而且我买的手动,也会比自动省油一些

座椅比较舒适,长时间做的话屁股不疼,而且座椅还是皮的,这个厉害了,五万多还可以有皮质座椅。而且开车经过坑坑洼洼的地方比较稳,不会很顿,底盘很稳

外观很漂亮,不漂亮我也不会去买。作为女人,最看重的就是外观。男人最看重的就是发动机。A5两个都结合到了

LED大灯,照明非常的不错,挺亮的。而且车灯的设计就像是一对明亮的眼睛

内饰整体简洁大气,还配有大尺寸显示屏,多功能方向盘特别好用,而且实在是太方便了。该有的配置一样都不拉。对于我来说真的足够用了

我只能说这个车性价比太高,完全满足我的所以需求。而且颜值太高,配置够强!车买回家的时候,我邻居问我多少钱,我说裸车5万多,邻居就惊呆了!说我骗他,哈哈????(他们家准备买车,我已经推荐了)准确的说带购置税保险什么的6万多点,我是全款买的车,分期的我也问了说是0利息,不想之后每月按时还款。