当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2019款 CLA 220 4MATIC
whd619: 集性价比 外观为一体的一款车

集性价比 外观为一体的一款车

奔驰CLA 2019款 CLA 220 4MATIC 购车经销商: 武汉星隆奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

whd619

奔驰CLA 2019款 CLA 220 4MATIC

2018-12-02 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

1.S模式动力灵敏度都比较不错 2.空间并不小,本人1米8,不觉得挤或者小,后排比较感人,一般不坐人,坐人其实问题也不大。 3.夜晚视觉效果极佳。 4.油耗尚可,拿回来前几天经常S模式狂轰油门磨合期车千万不要学,目前平均油耗也就10.6,正常情况C模式好好开能到8.7-9.1,但是开了S模式就想轰油门。 5.主要还是相信品牌服务和质量。 6.全方位人性化设计,只有使用过程中才感受得到 7.有很多人喷不是自动空调,其实这个真的无所谓。 8.后备箱看着小,其实后备箱很深,而且后座可以掀。 9.有很多人吹新A电子化科技化,个人认为汽车发展几百年历史,人类机械结构的经验上比目前的电子线路要高得多,目前机械化的可靠度比电子化也要高得多,目前电子化还是机械化的辅助,无法做到喧宾夺主,当然,电子手刹这种东西也让人很头疼……我倒是希望这车是机械手刹。

最不满意

其实也不能叫最不满意吧,总有些优缺点: 1.冷车C模式反应比较慢,C模式起步比较肉跑过磨合期差不多就感受不到了,不赶的话其实C模式还是很舒适的,Eco模式那就是个妖怪,不知道谁想出来的,建议删了 2.新车刹车片焦味比较大,第一天开回来前胎味道巨大,底盘硬是通病。 3.底盘看着低,其实还可以,但是千万不要膨胀,反正我是换了锰钢发动机护板 4.看到坑千万不要冲,过减速带一定要减速 5.车外听车噪有点大,车内还行,S模式车内轰油门发动机声音比较明显。 6.原装音响确实渣,哈曼卡顿不是你想要就有。 7.这个车前挡风玻璃很小,导致前方视角很小,真的不建议女生选这款车,选个前方视角大的车安全的多,除非你对自己技术真的很自信。 8.反光镜最外环是广角镜,失真很严重,很不习惯,倒车的时候很影响判断我倒车都入库都是看反光镜不是倒车雷达,不知道习惯之后如何。 9.经常会被思域车主超车?反正我已经被超过十几次了,也不知道为什么? 10.自动启停这玩意不论切换模式,开车都会自动开真的是坑爹啊!很蠢的一个设计。 11.下雨的时候灯里会起雾,四儿子店说是正常的,但是有些人说是因为密封不行,这个还得在研究一下。 12.苹果的carplay很傻,安卓的andoridauto要挂翻墙才行,百度的用的不多,整体来看导航功能比较鸡肋,自带导航可以直接忽视。 13.雨刮器异响,下雨开雨刮器,前半段没声音,过段时间就开始呱呱响,很吵!这个问题多用几次就没有啦 14.不知道是设计原因还是什么,如果副驾没人,安全带扣经常会打在门柱上哒哒响。 15.原来的后备箱底层绒毛很容易吸附一些小灰尘,不容易打理,买了个后备箱垫。 16.前驱车,但前轮动力有点弱,倒车遇坎比较慢是上不去的,得往前滑了之后在加油倒,顺一下才能上坎子。

本人1米8,不觉得小,也不觉得挤,主要是得益于赛车座椅的包裹度比较好,后排短途尚可,长途人会比较难受。

动力很足,S模式很带感,估计刷了ecu更带感,S模式是持续高转速,C模式起步很肉,一般不急我都用C模式慢慢跑,还是蛮舒服的。

S模式方向盘灵敏度很高,底盘比较硬,也比较整可能是新车的原因,不知道后面会不会变散。

油耗还能接受,堵车油耗爆炸。

舒适度就不说了,定位轿跑就基本告别舒适度了,主要靠座椅和屁股上的肉来解决问题了,防爆胎还谈啥舒适度。

外观打爆一切……不说了……晚上更爽……

内饰风格看个人,有人觉得老气,有人觉得很漂亮。淘宝上建议的一些内饰改装碳纤维套件其实可以考虑一下,但是水杯台那个不太建议,这个车本身水杯口就小,再套一个,就更小了放不下水杯了。

整个CLA车系,220性价比确实是最高的,不需要怀疑。

购车7个月后追加口碑 | 2019-06-15
  • 收费1次
  • 1,364.00元

油耗基本没变,低速油耗略有提升,大概百公里涨了0.2左右

做过一次A保,买的套餐,2A2B。5400左右。

左前雷达出现误报故障,车速低于10周围无障碍物会经常误报,非常吵闹。还没有时间去四儿子店检测,有后续会更新。

改了带灯涡轮出风口,简直酷炫。