当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 260 4MATIC 豪华型
MavisJiang: 敢为英雄,当优雅灵魂遇见动魄惊心,成就我心中的斑斓之梦

敢为英雄,当优雅灵魂遇见动魄惊心,成就我心中的斑斓之梦

奔驰GLC 2019款 GLC 260 4MATIC 豪华型 购车经销商: 上海星瀚 来自:汽车之家iPhone版

MavisJiang

2018-12-02 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

外观,Glc真的比X3看上去霸气很多。日行灯非常犀利,谁说奥迪是灯厂,benz也不差。自带气场,不怒而威,好喜欢好喜欢他的霸气,低调却万丈光芒,只是静静地停在那里,便耀目众场。怀挡真心好用,秒熟秒爱;360全景倒车很安心,赋予女司机很多安全感;我是260豪华,比动感略贵一丢丢,却多了很多实用好配置,比如并线辅助,车道偏离预警,主动刹车预警,经常开车的时候到处有报警声,常常莫名把我吓一跳。自动启停有点鸡肋,经常动不动启动发动机感觉很不好啊,所以每次手动关。自动雨刮,之前一直开着不理,后来发现进入隧道稍微滴点水它就会自己开,干燥刮玻璃是大忌,所以我就给手动关上了。carplay挺好的,可以直接连接iphone,但是要插线,我就不知道该说它好还是不好,每次连接carplay都会有外置线弄的手套箱盖不上,非常尴尬啊,我不喜欢车里一堆线啊。全景天窗很赞,光线非常亮,这点很好。Hold功能很好用,走走停停时脚可以随意释放,解开安全带自动驻车,马大哈女司机表示再也不用担心没挂P档啦~

最不满意

中控7寸屏幕太小,太小,太小!不是液晶显示屏!后排空间小!发动机声音很大,猛踩油门似咆哮,女司机表示有点吵。但人家说benz发动机吵说明买到真货。

通常我一个人开,上下班通勤用所以还好。后排空间较小,我爸是个胖纸略显拥挤。其实一个女孩子上下班开开,偶尔自驾游空间还是不错的。后备箱很大。

将近2顿的重量,2.0+涡轮基本够用,一般开车也不会暴力驾驶,深踩油门会有推背感,但是女生好像不怎么在意这方面。

操控其实不太懂,经常看别人说宝马怎么指哪儿打哪儿,请问哪辆车不是叫它往东它往东?

油耗让我很感动啊。刚提车那段天天上下班,高架+路面平均11.12,后来跑了一次高速,一下到7点几,这油耗我表示很感人。

suv是肯定没有轿车舒服的,我之前开的是天籁,移动沙发真的名不虚传,但是我喜欢suv就要接受他所有的优缺点,比如悬挂偏硬,碰到颠簸就是直接弹过去,胎噪大,舒适性肯定会有打折,但是没办法谁叫我喜欢。轿车比较温文尔雅,suv比较暴力,适合我的性格。

梅赛德斯真的十分有气场,即使站在保时捷面前都不会显得弱势,费德勒不会代言一般low的大众品牌,只有梅赛德斯,耐克与劳力士。3年前我就内心默默决定我要把我喜欢的车弄到手,因为我一直挚爱的男神也是极爱benz,我想与他站的一样高,看到他看到的世界。那句话怎么说来着,因为爱会让我们变得更好。所以3年后,当一切条件成熟,毫不犹豫定了glc,我选的是月光石灰,感觉这个价位的车颜色太浅hold不住,高级灰很大气,并且很耐看,我喜欢中性的颜色,更显气质。

提车那天的小灰,连脚垫都没有。真正裸车。

上牌之后,某个艳阳天,仔细端详我的小灰,内心感慨万千

日行灯真的很犀利,我喜欢

Led大灯真的是炯炯有神啊。。。。但是洗完车会有雾气,我看到人家评论是通病。好吧。那就随他去吧。

内饰还可以,和E级肯定不能比,但是我也能接受。就是中控小屏能大些再大些,就很完美了。

异味异想没遇见,这点蛮庆幸。新车有味道我早有心理准备,提车后发现还可以,都能接受。还有人家说的各种异响,包括雨刮异响,目前行驶1000公里没遇到。

内饰材质还可以,缝线处很精致,对比同级别宝马,林肯,豪华级别更胜一筹。

预算50-55,这车全部落地下来也近50了。当时Glc L已经上市,加量不加价,但是我一个人用会觉得L太大,各种停车不方便,所以选择标轴。标轴配置没有加长配置好,所以性价比也就这样了。

鸡肋配置

自动启停走走停停,每次看它费力启动我就觉得心好累。索性关了。座椅加热。上海需要加热吗?需要吗?carplay有线差评!自动驻车按钮藏在下面基本用不上,直接P就行了啊!脚踏,这个脚踏吧不装很奇怪,装了老蹭裤腿,踩着上去吧,显得我很矮,气场瞬间少了2米!不踩着上去我又要踮脚,但其实我并不矮啊!