当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适版
小渡520: 有你的生活跟美丽,幸福

有你的生活跟美丽,幸福

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小渡520

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版

2018-12-02 首次发表
  • 2018-08
  • 肇庆

最满意

最满意就是空间,动力是同级别对比没得弹,

最不满意

最不满意多!第一就是避震过硬,这些都是公认啦,隔音又差,音响又差,车漆又薄,轻轻一刮就掉,什么人什么事什么车什么物都没十全十美的。自己喜欢就好

本人172座前面后面都还有好宽敞的,车子买来是家用!一般都是二三人!偶然超载吓,有时候后排座三个大人一个小孩,还算可以

这个应该是同级别的最多储物空间!我座过经典款轩逸前排就是在档位那里有二个放水的!门板上只能放薄薄的纸巾

放行李

尾箱经常超载,二箱车尾箱小了点每次回乡下都满载而归

动力不用说,大家都知道不然也不会叫超跑啦

跑了三千多公里,跑高速不底于二千公里,噪音一但超过120发动机声音就好明显,八十以上风噪就好明显.好像有风在耳边过。我没买飞度之前一直开骐达,发现跑高速骐达比飞度要省油,

时速二十到四十好明显有顿挫感,感觉就像新手开手动挡换档不灵活的样子,其它升降档感觉不到就是平顺。

在市区跑没什么感觉,跑国道加速超车比凌派1.8的好狠多,

操控一般,这个价位都是这样的

悬架就是扁硬,硬到你怀疑人生。以后要改下避震可以回好滴

雨雪泥泞路面

下雨天开车,经常听到沙子打到车上的声音,后轮没有内衬隔音棉,直接看见铁板

买了四个月才开了3500左右,耗油方面百公里都末超过6.5升,

跑高速耗油最满意,跑一次百公里耗油不到6升,

三十以下还可以,快滴过减速带的时候没法形容,一个字颠

日系车出名空调凉,大热天上车开4档空调一吓着就凉,跟住开一档就够凉了,

转数上了2500转发动机噪音好明显,骐达跑高速没有飞度那么大噪音,不惯是风噪,还是发动机

自己开一个小时还可以接受,二个小时就累腰疼脚有点疼,后排肯定没骐达那么舒适啦

这个价位怎样看都顺眼,情人眼里出西施

底配没雾灯,下雨天开车原车灯开了好像没开的一样,这能慢慢开,

外边比其它品牌的,时尚好多,个人喜欢,反正自己喜欢就可以

一分钱一分货,这个价位大多数都是硬胶

新车肯定有点味的,买了三四包竹炭,感觉好像没什么用!都是心里作用。异响除了自己没声出之外什么都响,

多媒体车机

就是这有个收音机,还好可以插U盘,回来就换了个缤智屏了,原厂喇叭开大点声,根本听不入耳的

仪表盘,车门都是硬胶,一个字硬,硬到没朋友,

底配的仪表盘,一个字简单,什么行车电脑都没,没惊喜,

预算有限,对比下飞度还是最高性价比的

标配配置

配置好像没有那个好用!好用那些都没用,最实用的一样就是自动落锁都没有

期待的就多,最实用肯定是自动落锁,扶手箱,EPS这样应该标配才可以。

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-06-02

加二百块油走了差五百公里,,

经常走市区就去到了7.6了,市区红绿灯多,走不快,路程比较短

换机油,滤清器 空气格 空调格!检查下车子有没什么问题,保养的时候没拍照,首保过后就没有去4s店保养了!都系在外面找熟悉的朋友修车店保养的,

现在二万多公里没出现什么问题

就是公认的避震硬 换了音响喇叭就好容易漏水,