当前位置:首页 > 小型车 > 飞度 > 飞度 口碑 > 2018款 1.5L CVT舒适版

点击按住此处可拖动

2018款 1.5L CVT舒适版
赣州
2018年10月

追加 2019年02月06日 发表了追加口碑
很好,非常好,很省,非常省。总的来说,我很喜欢,不管怎么踩油门都不心疼,都不怕花钱,只是怕速度太快不安全,哈哈。
城市路段表现:柏油马路胎噪实在吵的不行,水泥路上还行,没那么夸张,然后底盘太低,也不太敢到处开的去霍,老老实实在平路上开吧。
高速路段表现:暂时没开过高速,不好评价。但是我觉得应该也不会太像网上说的那样,轻飘飘的。
暂时没去保养过,等五千公里再说。
一次vtec(不知道是这样拼不)异响,连续两次打不着,重新拔了钥匙,再插过,就启动了。
吐槽!?没啥好吐槽的,喜欢就是原罪,不管它有啥缺点,我都接受,不然也不会买它了是吧。
自驾游:买了之后就去了县城周边一个拜佛景点跑了一趟,暂时还没去过其它地方。特别想去远点的地方玩一次,但是一直没时间,当然啦,钱也是一方面,希望以后有时间去一次成都吧,想去那么玩玩。
换车:我觉得不出什么情况,应该不会换了飞度了,以后要换也是直接再多买一辆了,应该是买一辆7座的车了,虽然我很心水丰田的普拉多,但是买不起,也养不起。小吐槽一下自己,哈哈。我觉得就是买一辆二十多万的吧,二十万以下的,我自己觉得还不如开飞度,没必要换了。
小意外:小意外暂时没有,就是右边后轮毂漆面被落石砸了个坑,心疼呢。后面买了个小猪佩奇的标贴上去,完美解决啦。
追加 2019年01月05日 发表了追加口碑
油耗还可以,没有说的那么低,但是也不费油,再说了,现在的油价不高,根本不心疼。
城市路段表现:还好吧,基本不开窗,就是过减速带那酸爽。高速没跑过,只是在国道上开的比较快过,还行呢,没有网上说的交谈需要喊那么浮夸。
至今还未保养,想着首保后要不要去4儿子接着保了。
有一次启动异响,并且启动不了,后面我重新拔了钥匙,就启动了,就是那个哒哒声,好吓人,都还是新车就出问题了。
暂时还没有出啥问题了,就是飞度特别容易脏的感觉,尤其是车尾。
小意外:前车玻璃被石子给崩裂了一个小口子,有点心疼。然后我买了修复的那个东西进行修复,好麻烦呀,抠那个胶抠的我快累死了,破损的地方又刚刚好在前档中间,反正下次我再也不去折腾了,真的好麻烦,现在那个还有一块胶,都还看的到。

质量 2018年12月07日 发表了质量评价

车门内饰板-有异响

口碑  2018年12月03日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《小飞度,越看越喜欢》

• 飞度 2018款 1.5L CVT舒适版
【最满意】
停,看,总之,毕竟己选择,哭也要说。而且我确喜欢,而且越喜欢,越看越喜欢。
【最不满意】
减震,说话,我在意噪,因为再也没我骑个吧,就减震,个减速带,感觉还如我老婆驴,这点我难受。还没前雾可以,每次晚对面,我闪人家,都鸟我,生气,这些都需要后期装,至于什么簧,我倒装,毕竟改之后底,我又县城乡镇跑,可能还要乡,太烂,怕磕底
,后可以,人都进去感觉面包车。后备箱还行吧,我也拉货,就平时放点行李。我买车就,因为方离我,而且乡镇面,太方便。
储物最喜欢驾驶位出风口杯架,夏天可以喝凉饮料,冬天可以喝暖豆浆,非常完美。还储物方,时特意对丰田致炫,它就,才被我pass。其他些零零总总位,总之,我还可以找到我东西位置
放行李这个稍微点,但吧,,我还愿意火车这些交通工具,途又没必要带些行李,未绸缪,也就年要拉点什么,可能没那么
非常jio去,那个发就出,我听,吵,就,而且速度快,注意就,而且转速还直在ECO区间,奈,可能我较怂吧,超车时,我超,先跟要超车也快,再行,就s挂起,可惜,我还没s,等首之后吧。
力平顺在20-30这个区间,些顿挫,需要你,然后要急速,其他没感觉到换挡带顿挫。
方向虚位,我倒虚位看,用太抓方向,舒服,就向调节。总之,,车,车窄,我这,基本就个车宽,会车话,我都较从容。
及悬架这个需要批评,确太薄,等闲钱,就去换个蓝桶,增舒适,然后些底零件,降弯带侧倾。
目前表显6个,我也没太,毕竟安全第,速度快,所以转速基本在ECO范围。就知道准准,但我感觉跑个
这点,没,除给你遮风挡,别提什么舒适,座椅也点薄,感太清晰。底坑坑洼洼还飞向明显,20迈减速带车子都跟震。但还星吧,毕竟没让我风吹。哈哈
雾霾天这个,就818需要装,等时间还折腾个吧,毕竟冬天我这方雾还
观必须满分,就喜欢,没话说,爱深,怎么都喜欢。车头又,车子也,到哪都停车,就我还老司,倒车什么太准,留太敢再倒
做工车漆现在车黑点,知道什么,也擦掉,仔细看,还没啥感觉。
造型看,喜欢这个车,这个就娶老婆样,看准,喜欢就行,别人家再看,也关你
颗星,为什么?因为我喜欢,就算那么,我也喜欢,这就情人眼出西施吧。就喇叭,对于后乘客听歌,完全享受到,这点需要后期装。别人都说套,我还,感觉如织物,但胜在清洁,容易脏吧。
个月,异已经没,也许我习惯吧,车子刚刚回那会儿,也喜欢闻。
吧,毕竟合资,如果买国产,可能就配置点,车子些,但稳定知道
喜欢,没啥其他老婆也钟意,就要这个。买车也就班,个车方便点,毕竟乡镇交通够便利,个车就行,而且还我喜欢,这就够
手动飞度,手动爱好者,值得拥有。
【最满意的一点】 提速快,省油,动力全程随叫随到。 【最不满意的一点】 容易积碳,没有标配ESP,手动挡阉割了一档,要是六档就好了。大灯真的是萤火虫。 【空间】 空间:后排空间大,比九代半...
十万以内最值得购买的玩乐 代步都可以兼得的车型
【最满意的一点】 最满意的当然是动力,同级别最强没有之一,还有空间,后排空间真的不可思议. 【最不满意的一点】 配置低,最基本的倒车雷达都没有.提车两天倒车就顶墙上了. 【空间】 空...
用户对比车型排行榜