当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合精英型 国V
于小恩: 别克英朗2018家用性价比超高的省油车

别克英朗2018家用性价比超高的省油车

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V 购车经销商: 江苏天泓紫金 来自:汽车之家iPhone版

于小恩

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V

2018-12-03 首次发表
  • 2018-11
  • 南京

最满意

油耗意料之外的少

最不满意

发动机声音明显

后排和副驾驶空间很大,一点也不觉得拥挤。 后备箱很够用 后排座椅还可以折叠 从空间上就可以感觉很高档大气

动力很足,轻踩油门能明显感觉传说中的推背感,经常跑高速,很轻松,换挡时有明显的震动感,但很短暂

方向盘有点重,但自动归位很及时。刹车和驱动系统对湿滑,泥泞的路面的制动没有挑战性,爬坡不费力,下坡很陈稳,弯道不飘

油耗是我没想到的,本以为别克车很耗油,但是,是和日系车耗油差不多的,基本应该属于省油车了。加200块钱油可以跑将近400公里

车身跳动幅度不大,但声音有点大,天窗打开后,在高速上有点震耳朵。空调制冷制热很快。行驶过程中,能感觉车很沉稳不飘。

外观基本满意,车身和同长度的车来比,明显好看很多,不臃肿,不土气,甚至还有点秀气。自带天窗和驾驶侧门下也有开后备箱的按钮。重要的事有自动头灯,真的超级方便和大气

内饰很大气,没有中控屏也不觉得土,低调有内涵。很多功能应有尽有,放手机,钱包,面纸,水杯,连放眼镜的地方都有

本来打算购买国产车的,挑挑选选了好久之后,准备去买了,但去实体店逛的时候发现了这款车,一眼就看上了,问完价格直接就订了,第二天就提车了。买完以后,就一个感觉物超所值。有车的朋友,都说这款车买的不错,从外到内又好看又好用。要是有个倒车影像就好了,但是倒车雷达对于我们这样的新手都够用了。