当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
之家车友5351756: 各方面都不错,没有短板的车子。

各方面都不错,没有短板的车子。

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V 购车经销商: 省属国企苏舜明达汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友5351756

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-04 首次发表
  • 2018-09
  • 南京

最满意

最满意的还是掀背式的车型,有科技感。

最不满意

最不满意的是没有日间行车灯,本身车子外观不错,加上日行灯当然是最好的。

空间还是挺大的,我对空间的要求也不是很高,坐进去不挤人就行了,前排的位置很宽松,高点壮点都能坐得下,后排的位置就是地台的凸起太高了,中间坐人不方便啊,其他的就还好,车里的储物空间也不错,小件东西都能放得下,后备箱的空间还是很大的,掀背式的开口,而且座椅还可以放倒,感觉都要达到小货车的空间了,就算是拉货也没有压力啊。

动力还行吧 ,起步倒是挺平顺的,跑了这么久也没有遇到几次觉得动力供不上的感觉,买车的时候也考虑过这个动力日常跑会不会有问题啊,但是城市路况也没那么复杂,果然速派还是没让我失望啊。

操控性能好,底盘的调校还挺舒适的,一般的路况是都能轻松通过,方向盘比较轻,手感挺好的,没有虚位,指向精准转向清晰,是好上手的车子。

油耗还是很可观的,毕竟买辆车谁也不希望油耗老高啊,自然是希望越低越好

舒适性还不错,车子空间大,座椅软度也合适,大大的提高了开车的舒适感啊,而且车子的操控性能好啊,方向盘也是带助力的,开市区根本不费劲,空调也不错,车子也不算小了,制冷效果还是很好啊,主要是送风特快,而且没啥异味,减震效果一般,走平时的路倒是稳得很,但是遇到大段连续的烂路那真的是颠到晕车了,还是悬挂的问题啊,不过又是越野车不能要求什么路况都能应付,整体的舒适度还是不错的。

外观是时尚感,科技感,高档感集于一身的啊,车型我还是很喜欢的,虽然说整体没有特别吸引人的地方,让人觉得很普通但是又移不开眼睛,大灯的睫毛造型还是挺有新意的,尾灯的感觉也不错,侧身线条迷人,我买的褐色的这个颜色还有点复古的感觉。

内饰还行吧,中控简洁明了,还是比较实用的。

性价比我认为还是不错的,速派整体基本上都持平,没有明显的短板,作为家用车还是可以的,也不是很耗油,外观也好看开出去也大气。