当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2018款 1.5L S舒适型L2B
杭州车友7687786: 五菱宏光拉货是个不错的选择

五菱宏光拉货是个不错的选择

五菱宏光 2018款 1.5L S舒适型L2B 购车经销商: 五菱汽车六安五菱销售中心 来自:手机汽车之家

杭州车友7687786

五菱宏光 2018款 1.5L S舒适型L2B

2018-12-04 首次发表
  • 2018-09
  • 六安

最满意

要说最满意,其实对我来说就是五菱品牌,发动机载货好!不然我送快递还不如买箱货了,买了五菱宏光S,我把后面座椅全拆了,用来拉货!外表很厚实,但是空间嘛已经被我整的像面包车了!哈哈哈!

最不满意

不满意的就是油耗,因为每天拉货多,跑的又是市区,所以现在油耗自我感觉还是挺高的,但车买来没多久,同事说还得需要磨合!首次保养过了就好些了!

空间对我来说最重要,所以拆了所有座椅,只留了主副驾驶座椅!空间够用,整体容积很大,比以前更能装!

动力还不错,起步油门反映很快,档位挂档比较舒服!比较麻溜!上坡比较有劲,拉货拉的多也没问题!五菱神车发动机果然不是盖的!

方向盘开起来比较轻,市区拥挤道路时候,提速比较快,刹车灵敏。特别在起步换挡的时候噪音很小,不像别的车提速轰轰响!过减速带比较平稳没有癫癫的感觉!

目前有点高,比预期的要高啊,都说新车跑市区油耗大点,看后期首保以后可能降下来了!

舒适性对我没有多大要求,都在市区开,拉货拉的多多也没有什么特别的!还不错吧!

外观看起来比较厚实,也没有什么特别之处,中规中矩!主要是动力。拉货也不讲究外观!

内饰对我没的说,我不需要,只要能装。不过有倒车影像中控显示屏比较实用,我们拉货拉的多,经常把后窗档住了,后视镜看不见,有了倒车影像就方便多了!主副驾驶座椅也可以,现在被我弄得不成样了!我在乎的还是空间、动力!

这个吗预算范围内!买车的关键就是花最少的钱买最好实用的车!五菱车还是信得过的!