当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6(进口)> 奥迪A6(进口) 口碑> 2017款 Avant 40 TFSI 运动型
我叫查理斯: 静能巡山,动能劈弯

静能巡山,动能劈弯

奥迪A6(进口) 2017款 Avant 40 TFSI 运动型 购车经销商: 北京华阳奥通 来自:汽车之家iPhone版

我叫查理斯

2018-12-04 首次发表
  • 2018-10
  • 北京

最满意

动力,外观最满意了!

最不满意

其实油耗有些高,但是这么帅的车,忍了!

坐四个人没问题,中间凸起高,坐五个人有些辛苦

储物空间简直是满分!后备箱有铆点,还送了分区隔板,很贴心。后排座椅4/6放倒,还搭配隔物帘,非常贴心

放行李

可以放下四个到五个24寸的箱子没问题,不仅可以拉上五个人还可以同时装载五个人的长途行李,可以说非常实用了。

动力充沛,感觉有种用不完的动力,告诉扎实

加速暴力,高转速换挡有回火的声音!变速箱换挡积极,急加速时降档没有顿挫。加速十分线性

有四驱加持,让过弯成为一种享受

悬架据说可以根据不同驾驶模式自动调节软硬,我真没体会出来

百公里12个,无功无过吧

城市路段开的比较多,大概14个油吧走走停停的,一般超过30秒我就会深踩一脚刹车,激发自动启停。

悬架有韧性,我不喜欢那种软塌塌的感觉。

侧面线条没有瑕疵

前脸凶悍

尾部丰满!

行驶舒适性

行驶非常稳健,让驾驶成为一种享受,轮胎搭载255-40-r19,倍耐力P-zero的轮胎,性能很不错。

空调四分区,让每个乘客都能享受到舒适的温度,贴心的设计,B柱的空调出风口设计十分人性化。

座椅采用Alcantra翻毛皮设计的运动座椅,过弯时给予驾驶者及乘客很好的坐乘感受,让侧倾不再。

外观满分!颜色满分!

奥迪灯场绝对不仅好看,更好用转向时有雾灯辅助转向,而且后转向灯为流水尾灯,十分动感,看似和普通A6没什么不同,细节处彰显差异。

原装德国进口,焊缝比国产的细腻,车漆工艺很不错,颜色好看,禁看。

优美的侧身线条,完美的臀形,让这台车特立独行,与众不同,成为地表第二强买菜车。

整体风格ok

档把有些太死板了

这个方向盘绝对看不出是百公里6秒加速成绩的车

折叠屏幕,贼帅!

手感很好,处处彰显低调品质alcantra的翻毛皮让人喜欢的不得了,冬天坐上去不冷,夏天还没试。

多媒体车机

没有carplay,这是唯一遗憾,MMI操作方便,车辆信息一应俱全。

仪表盘采用两端机械中央液晶的设计,十分实用,比全液晶更运动。中控台的屏幕可以翻折,操作方便,人机交互友好。

仪表盘是中间液晶仪表盘,两侧机械仪表盘,我觉得比纯液晶仪表盘好。

内容显示丰富,非常实用

车里味道几乎没有,4S店送了个3E空气净化,挺不错的

性价比我觉得很不错,花不到43万的价格买了一台纯正德国内卡苏姆工厂进口的C级车,而且姿态那么好,动力那么强,性价比王道啊!

标配配置

没有什么鸡配配置,4分区独立空调绝对是一大亮点,后排不仅有中央出风口,B柱也有。自动头灯,自动启停,自动驻车都非常方便。