当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型
海东北京: 每一个路程都会成为回忆

每一个路程都会成为回忆

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

海东北京

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型

2018-12-04 首次发表
  • 2018-08
  • 海口

最满意

特别喜欢开着车到处旅行,没有买车之前就和喜欢来一场说走就走的旅行,不过一个人赶火车始终不可能带太多的东西,很多的地方也是没有车去不了,今年买车之后出去的次数就特别多,我觉得有车之后确实是很方便,我最满意哈弗H4的空间了,空间对于平时的出行或者是长途的旅行都还是挺重要的吧,空间小了日常出行会非常的拥挤,而长途旅行不仅仅很挤还放不下多少行李,所以买车我和看中的就是空间了,而哈弗H4的空间我是很满意的。

最不满意

车子的内饰配置我觉得稍微差了一点吧,首先就是车的中控设计我觉得不是很满意,其次就是导航了,用了几次之后我总觉得车子的导航差了一些,走一些小巷的时候不是很精准。仿皮材质的座椅我总觉得有一种不是很舒服的味道,乘坐的感觉还是差了一点,总的来说是有点偏硬包裹性不是特别的好,但是长时间坐着的话慢慢的也就习惯了。

哈弗H4的空间是我很满意的一个点,我觉得空间大了自然而然的坐着的人都会觉得舒服,因为没有那种狭窄的拥挤感,大空间不管是生活上还是旅行的说都是很不错的。

H4的动力还不错,起步不拖沓上路加速效果很好,1.5T的动力基本上驾驶起来很棒了,反正只要舍得给油动力就不会失望。

车子的底盘真的很不错很扎实,不管何时驾驶的时候基本上没有太过大的颠簸,总的来说车子的驾驶手感很不错,整体上的驾驶体验很好。

只要舍得给油动力完全不会失望,不过平时代步的时候基本上不赶时间,只是会遇到堵车走走停停,油耗的话大概在8.7左右吧,偶尔还会更高一点,不够总的来说还算是比较满意的。

舒适性我是觉得稍微差了一点,座椅的柔软性不是特别的好,坐着的感觉始终是有点偏硬,座椅还有一点淡淡的味道。

外观方面还是很吸引人的,颜值上认真说的话算不到最好的那一个层次,但是也不差嘛,我最喜欢的还是车子侧面的样子看着很有吸引力,车子的大灯看上去也是很帅气,晚上的亮度也还不错。

内饰的中控设计差了一点我不是很喜欢,车载的导航也是不是特别的精准。

其实才买车的话只是觉得各方面都还算是满意,但是用的时间长了自然它的性价比能够体现出来,H4这款车我觉得还是很适合我这种普通家庭的,有车之后我感觉吧确实是生活出行方便了很多,出门旅游也可以去很多去不了的地方。