别克君威gs豪华版
君威 2017款 GS 28T 豪华型
2018-12-04 首次发表
2018-11购买时间
上海购买地点
最满意
外观 太好看了 皇室蓝 太骚气了 无论是白天还是晚上都好看 9at的变速箱用起来很好 无钥匙进入让人眼前一亮,只要人在车子附近就可以不用钥匙进入 很方便 。君威gs的优惠幅度很大 我车子前面就是一辆迈腾 我都感觉比他大上一圈 。后备箱也很满意 还有 备胎 三角架 脚垫这些赠送 。
最不满意
也没什么 开到现在也就油耗.一开始12左右 现在开下来 差不多10左右 总的来说还是很不错的
我一米八的个子 无论坐在前面还是后面 都没什么问题。我妈坐后面 也说挺大的 坐在里面很舒服
182的身高 坐在里面感觉不到一点小 后排我们一家三口一起做过了 感觉还是可以的 坐在里面绰绰有余
后备箱挺大的 能满足日常生活需要 最喜欢的 摁下别克logo 就可以打开 当时看到4s店给我示范的时候 我都愣了一下 而且还可以放倒后排座椅 空间运用值很大
2.0t的发动机还是很给力的 非常棒
9at加上2.0的发动机 跑高速 一脚油门 冲背感非常明显 刚开始的时候吓了我一跳 动力完全不用担心
操作很舒服 对我一个新手 来说 操作起来 很棒
底盘及悬架
悬挂偏硬 过路况不是很好的路段的时候 感受非常明显
油耗一开始12个 现在好一点了 10左右 总的来说还是不错了
悬架稍微有点硬 路面不是很平整的时候 驾驶位置感觉很明显
这是上拍照的时候拍的 人家都说好看
这个非常棒 外观 很棒。看了帕萨特 迈腾 迈瑞宝xl 雅阁 等等 最后还是他 太对我胃口了 他的两个进气装置(是这样叫的吗,如果叫错了请别喷我)太帅了
做工车漆
蓝色妖姬 好看 一开始我定的是紫色的 但在马路上看到蓝色的后 毫不犹豫打给4s换成蓝色 太好看了。我朋友看到后多说好看。无论是白天还是晚上 就是不耐脏 不过也无所谓 自己擦一擦就好了
矩阵式大灯 很好看 他还是自动灯光的 对我这种新手很有爱 不用手忙脚乱的挑灯光了 方便
车身造型
实话 太喜欢 特别是他的屁股 小尾巴 加上两个排气口。好看 而且如果有车或者人葱车边路过 反光镜上还会有提示 人性化.看上去运动风十足。天窗算是意外的惊喜了 刚贴完膜不能开窗 还好有天窗可以通风 还可以增加采光
内饰总体来说 很舒服。 我感觉挺好的 挺气派的 再加上君威gs独特的 运动座椅 这个也是我选择它的主要原因之一 他的显示屏上 显示机油寿命 这个对新手保养很方便 然后他还显示胎压 倒车雷达 车前雷达 . 8英寸的屏幕清晰 划起来流程 不卡顿 还可以与手机配对 .手机映射还可以使用qq音乐 网易云 放我自己喜欢的歌??。倒车影像很清晰 最主要的辅助线太棒了 对我这种新手 太重要了,而且快要碰的后面的东西时 还会提醒。空调系统也可以通过中控屏幕来控制.
味道还可以 因为买车的时候4s店送了我空气净化的卷 所以 开的时候 味道不是很大
仪表中控
仪表盘 很舒服 操作起来 很顺手 而且很运动.切手动的时候 换挡拨片操作起来很让人有种开赛车的感受。驾驶体验很棒
手感材质
内饰全是真皮的 运动座椅 再加上4s店活动送的镀膜 摸上去滑顺
满分 我看了雅阁 凯美瑞 迈腾 阿特兹看到最后 就是它了 无论从动力 外观 内饰 都很棒。买了他我感觉很值得
期待的配置
希望有一个后视镜电动折叠就好了 现在唯一遗憾的地方
我是10月20号车牌到手 下午就去4s看他了 再加上优惠比较大 当天就订车了 作为我人生第一辆车 我之前看了好多车 比如 雪弗兰的迈瑞宝xl 大众的帕萨特 迈腾 日系三杰的雅阁 凯美瑞 天籁 以及马自达的阿特兹。但看到最后 还是选择了 别克 其实一开始我一直在纠结选择 君威gs还是君越的 但我爸妈说我开君越不太合适不合适 年纪太小 开起来像司机?? 所以最后还是选择了君威gs 最重要的就是外观 外观 外观 ????还有9at变速箱 真的是太棒了 所以最后决定君威gs
我的s君
2021-04-03
买车的时候一眼就相中你的与众不同
2020-02-19
动力充沛
2019-10-04
你好,小蓝
2019-03-11
喜提君威GS一台,分享一下用车体验
2019-10-10
君越20.99-23.99万-