当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
大连车友0377757: 人生第一辆车迈锐宝

人生第一辆车迈锐宝

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 大连驰敖雪佛兰 来自:汽车之家Android版

大连车友0377757

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2018-12-05 首次发表
  • 2018-10
  • 大连

最满意

最满意的地方还是迈锐宝的外观,浑身满满的鸡肉感,看见他的第一眼就被他的外观所征服,动感的车身给人十分流畅的感觉,大气时尚的前脸设计,后背的尾灯到了晚上格外的霸气。配备上天窗整体看来霸气十足。

最不满意

提车到现在也有一个阶段了,还没有发现让我特别敏感不满意的地方,当初买的时候就是爱不释手,感觉完全被他的优秀所迷惑,放大了他的所有有点缺点也显得暗淡了许多。很多人说内饰问题,个人感觉内饰还是很不错的,可能是重口难调,任何东西都不能同时满足所有人吧。

空间可以说是迈瑞宝的优势,毕竟是B级别的车,车身长度大家都是有目共睹的,后背的储物空间也是大大的。开车上路车内环境没有压抑感,很舒服不会感觉别扭拥挤。

动力方面是足够用了,深踩油门还是有推背感的,起步不算快但也能接受不是最求速度型的,后期的加速还是不错的动力不断感觉车子很有劲,上路超车轻轻送送,路面上没有什么顿挫感,还是很不错的。

方向盘很轻十分的灵巧。大小也是整整好好,摸起来贼舒服。过弯的表现非常优秀,指向明确没有虚位,车子配备了倒车影像非常适合新手驾驶。倒车入库再也不用愁了。

油耗基本在9个油左右,平时开的好一点能开出8个,感觉还是能够接受的每公里下来也就7毛左右

迈锐宝的舒适度还是值得表扬的,皮质座椅坐上去很舒服,透气性很好,坐起来软软的感觉比我家沙发舒服哈哈。迈锐宝的隔音效果也不错基本感受不到噪音。

外观是最满意迈锐宝的一部分,修长的车身,动感流畅的线条,经典的雪佛兰车头设计,外观方面可以说是一万个满意了,毕竟提车的很大一部分原因是迈锐宝的外观。迈锐宝的大灯设计也是十分的亮眼,再就是雪佛兰的车标个人是十分喜爱的,尤其是换了黑色的车标感觉特别的帅。

迈锐宝的内饰不是我喜欢的类型,整个设计风格都不是很和我的胃口,整个内饰塑料感也很重,一看上去就十分廉价。一点也不高端。

个人认为迈锐宝应该是合资车当中性价比最高的佼佼者了吧。从外观到价格配置感觉没有几个车能与他相比,再就是迈锐宝的保值率也是不错的,感觉迈锐宝是性价比很高的车型之一。

本人特别喜欢雪佛兰的车,买车之前也是有着只买雪佛兰系列的车型,迈锐宝算是雪佛兰中最好的私家车型,无论是外表,空间,车型,配置各个方面都让我十分的满意。也是完爆其他车型。最主要是外观颜值的爆表。虽然比什么科鲁兹,科沃兹,贵了不是但是贵就有贵的道理,看完车后直接果断选择迈锐宝。看到第一眼就深深的吸引了我虽然贵了一点但是一咬牙就是他了。