当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2018款 1.5L 手动精英版
  • 120887

爱车小虎

瑞虎3x 2018款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

重庆车友0942127

瑞虎3x 2018款 1.5L 手动精英版

2018-12-05 首次发表
  • 2018-10
  • 重庆

最满意

首先这车性价比我觉得挺高,配置也比较丰富,这个价位倒车影像倒车雷达,后视镜加热都是很实用的,其次就是外观挺好看,比起同价位的小型suv都大一些视觉效果也很好

最不满意

车子做工有点差,后车厢两边的缝隙总感觉一边大一边小,还是就是大家提到的噪音问题100及以下还行,车速一旦超过110到120发动机噪音就提高了一个嗓门而且有点难听

空间我觉得够用了,因为我们一家人都不是很高大的身材??我165哈哈,后面爸妈孩子很宽松,孩子还没有满岁,而且我对于空间不是很在乎,车子开那么大干嘛,又不是拉货,后车厢也很大,小孩的车子一收完全放的下空间挺满意

档把前面有个开放式的储物槽挺好,手机烟都可以放的下我觉得这个设计很好很方便,两个杯架,门板上也有储物,我挺满意储物空间的,

前面我也说了家人都不是高个子我才165,反正不感觉很压抑,乘坐也很满意

横向对比

空间比远景x3我觉要好很多,比15也应该要好,因为他们看着都小,哈哈,没有诋毁的意思啊,实话实说

其实动力这个问题在这个价位和这个排量来说没有多大的讨论,跟一般的1.5 1.6没有太大的区别,自己可以试一下朋友的车感受一下,当然不能跟什么飞度比哈??,这个因人而异吧我之前开的面包车,没有开过什么好车,我开车比较大油门,给油动力还是来的挺快??在城市我觉得是够用的,如果你开了大排量的车,再来开小排量的肯定觉得肉的不行。

冷车的时候档位不好挂,会造成有点顿挫,这个手动变速箱换挡的手感一般吧,也就哪样不能说差也不能说有很强的吸入感,毕竟价格摆在这里,哈哈

高速的动力,就不要想太多,哈哈,自己安安静静的跑个120挺不错,??

方向盘手感我觉得很不错,我不喜欢那种很轻的手感,开起来一点感觉都没有,虚位没有怎么注意,应该不是很大,操控挺好的,有时候我也小激情,感觉自己开跑车哈哈

底盘很高,通过性很好,马路牙子一下就上去了,底盘和悬架是个很高级的东西这个价位也别要求太多,我觉得没有异响我就很满意

山路

山路我没有怎么开过,等以后感受了再来评价

目前行驶了1500左右,高速加市区,表显7.2,我这1500都是不怎么堵车的情况,如果市区行驶多,我感觉油耗还会上涨,看车友都开到6.几,不知道怎么开的,可能我开车习惯大油门吧,反正我没有开到过,希望首保后能降一点

悬架有一点偏硬,但是这样我觉得也挺好,过坑洼路面的时候没有多余的跳动,过减速带也是砰砰两下就过去了,这个我不是在在意,这个价位我在意的是只要没有异响我就很满意,现在小虎的表现我是很满意的,想想比以前开面包车,一个在天上一个地下的感觉

空调还没有使用,提车都是国庆了,等用了再来追加

噪音主要还是高速行驶的偏大,,城市里面开,还能接受吧,开着音乐还不错

外观设计好看,我买车的时候,老婆没有怎么在意,我买回来她说挺好看,哈哈,还有日间行车灯挺好

设计风格挺好看,特别是空调出风口设计挺好的

用料大家都懂得,中控都是硬的,还是那句话这个价位就不要想太多好吗??

多媒体车机

手机互联怎么用不了啊,说是要回4S店升级车机,等首保在问问吧,虽然没有连接上我感觉这个手机互联很low啊,用了再说吧

异响行驶时还没有遇见,但是车门上用手按还是有咯吱声,这点感受不是很好,还有就是新车有异味,建议大家新车车上的塑料保护的东西都撕掉,多透风

仪表盘设计也是很炫酷啊,感觉完全不是这个价位的车,很好看

前面我就说了这车性价比很高,我的预算也不高就拿几万块钱,买到这样的车我反正是满意

无钥匙进入和一键启动,挺喜欢这个配置,加点钱也无所谓,可惜没有啊??,希望后期朋友们买有吧??

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-07

油耗还比较正常吧,7.几能接受,毕竟还没有首保,如果是经常走早晚高峰期油耗我想会往上涨

首保还没做

这里特别想说一下故障,前段时间发动机灯亮了一次,开着感觉不正常,然后开到4s店一路上都亮着,到了代检区师傅也看见了,等到真正检查的时候居然不亮了,卧槽NM。还有就是右后门里面开门锁有问题,解锁从里面打不开,儿童锁没有锁,焦人

车子新车出了问题就有点烦,4S店妈的售后态度一点都不好

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-24

首保后油耗降到7.0很满意,这是不怎么堵车的情况下,堵车肯定不一样了

就做了首保,下次保养4S店好像收费200多

现在没得什么问题,就是用苹果calplay 出现过卡机的情况

总体来说还是比较满意,至少现在来看

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-12-27

油耗现在都在8.3左右,不知道为什么现在油耗这么高,难道是机油用好了?之前都只有7点几

保养现在都是只坐了常规的保养换机油和三滤

到目前为止没有出现什么问题都只有驾驶室这边B柱有点异响但是要走不平的才会有,还有就是手机互联有时候会死机

这车总体来说我还是挺满意的,毕竟价位在这里摆着,性价比不错,代步什么的我觉得可以推荐,就是动力对于我来说差点意思