当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
鱼想到海的鱼: 一见钟情的你,这个冬天有你不怕冷。

一见钟情的你,这个冬天有你不怕冷。

鱼想到海的鱼

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-12-05 首次发表
  • 2018-08
  • 宿迁

最满意

外观的设计非常的简洁大方。稳重不张扬是它的个性,低调有内涵是它的气质。背部线条非常的流畅,性感的腰身非常笔直,整个车子的设计都是很时髦的。很多年轻人买这个车估计就是喜欢它满分的颜值。要说最满意的应该是外观。不管是车头还是车身,都是很好看的。有一句广告词怎么说来着,喜欢你,360度无死角的美颜。迈锐宝估计就可以这么形容。我买车以后,我媳妇老是喜欢坐在车头和迈锐宝自拍,我这个老公都不拍的,问她怎么不拍我,理直气壮的说,你哪有迈锐宝好看。我也是被气的没脾气了。

最不满意

异响。车子在转弯的时候可以听见有点咔咔的声音,偶尔会有,偶尔也没有。前段时间做了首保,问了一下师傅,师傅说不是经常有就可以不用在意。新车都会有一个磨合期,开一段时间就好了。

空间还不错。前排比后排更为出色。我们家一般前排用的比较多,后排只有周末的时候会用到。后排空间我们家一般只坐老婆孩子。那完全是够用的。有时候下班也会载同事回家。三个和我身高差不多的成年人还是可以刚好坐得下的。冬天衣服穿得多,也没有空余的空间。我个子不高,175,也不是很胖。开车的时候喜欢把座椅往前移动。腿部空间比较充裕,膝盖不会挨着主控台。头部离车顶还有很宽裕的空间。开车空间还是很不错的。

动力的输出非常强劲,起步快,加速稳,整个开车的过程都很顺畅。D档起步的时候没有延迟,脚尖轻点,车子就可以很好的反应过来。加速的感觉很好,没有顿挫感。1.5的发动机动力表现还是可以的。美系车的动力是有口碑的,强劲的动力是美系车的亮点。170的马力不是开玩笑的。

底盘扎实,车身不会倾斜。方向盘很轻盈,手部力量不用很大也可以操控。力量小的女孩子开一点问题都没有。操控表现还是不错的,开车的过程很顺畅。方向盘指哪打哪,没有虚位。前几天下雨的时候,气温很低,车身非常的稳。没有出现打滑的现象。转弯不会飘。

马上就4000公里了,时间真的是过的很快。油耗8个油。比预想的要好一点,不知道还有没有下降的空间。

隔音效果很好,关着窗户开车基本就有了种与世隔绝的错觉。非常的安静。悬架我个人觉得软硬适中,减震效果还是不错的。在颠簸这方面迈锐宝处理的还是很柔和的。加上座椅很宽大,包裹性很强,所以不管是开车还是坐车,乘坐环境都是很舒适的。特别是电动调节座椅真的很方便,设计的比较人性化。

非常喜欢前脸的设计,大嘴巴非常的饱满而性感。侧身的线条修长而流畅。十字标独特的魅力散发出来,迈锐宝真的是越看越好看。外观是我最满意这个车的一个方面。外观的做工很棒,接缝的缝隙非常小,连接部位很精致。买车的时候选择迈锐宝很大一部分原因应该就是因为被它的外观所吸引吧。

来个霸气的角度,硬气的外观。

笔直的眼线,真的是很好看。

异响有一点。前面说了,转弯的时候方向盘会有点轻微的异响。咔咔的声音不是很明显。加上是偶尔有,所以基本就被我忽略了。内饰的设计我还蛮喜欢的,简单时尚,没有很复杂的设计。

性价比很高,就迈锐宝的价格来说,真的是很大的吸引力。但是却不会因为优惠的价格而降低质量。全面的配置和良好的操控,颜值表爆棚的外观,我买着都是很满意的。

迈锐宝是我的第一辆车,新手司机人生中的第一辆车就选择了你。我是87年的,孩子今年5岁。买车主要还是平时上下班代步的时候开。我媳妇在家带孩子,周末的时候全家出游有个车也方便。挑车的时候还是看了很多牌子的车。国产车身边的朋友都说小毛病多,所以就直接pass拉。在我们有限的预算里,开了很多合资牌子的车。比较喜欢的就是雪佛兰的迈锐宝和大众的宝来。宝来应该很多人买,大众的车比较保值也是实话。迈锐宝就是颜值高,空间和价格相比较而言,性价比高一点。可是宝来我们这里没有现车,需要等。我觉得买车就是个急事,早买早享受,就直接买了迈锐宝。