当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2018款 1.5T 手动豪华型 国V
纸醉金迷530: #菱菱邦 18年5月提宝骏530 1.5T手动豪华之心情感想

宝骏530 2018款 1.5T 手动豪华型 国V 购车经销商: 青岛晟宇五菱宝骏体验店 来自:汽车之家iPhone版

纸醉金迷530

宝骏530 2018款 1.5T 手动豪华型 国V

2018-12-06 首次发表
  • 2018-05
  • 青岛

最满意

还没上市看了宣传图,第一眼就被吸引了,空间和外观很吸睛

最不满意

行驶驾车半年之久,总体质量需提高,才能留住车主的口碑,车轮传感器坏,雨刷导流板开裂,减震器内部胶块坏,显示屏坏,新车虽然有这么多的问题,但总体还是没有伤心的,心还没凉,只能希望了,能提高下配件质量再提高一个标准,能用住就满足了,不是黑宝骏,因为530这款车看好了,购车前,看过H6 传祺GS4 最终……希望……各位应该都懂! 以上

最大后排空间,看了好多朋友车型,后面中间基本都鼓起来,这款平的,是因为后悬架设计吗?有利有弊吗?专业技术我不懂

后排空间3人满足,平时上下班自己驾车,周末会全家上山玩水,我是青岛这边,基本有空就去城市阳台转一圈

后储物空间也不错,每个周末必备的去大珠山拉山泉水,每天六桶,一天一桶,正好一个礼拜

每天上下班都是全市区道路,当然油耗是很大,六档基本用不上,也就五十迈,动力多踩油起步还是很快的,其实不管哪款车型多给油动力都是强劲的

行车中方向盘有虚位,明显的方向跑偏,去4S店要求定位,专业人士答复新车不能定位,等跑到一万公里左右再来调试,目前跑了5200公里,这一万的路程你可害苦我了,来回打方向不走直线,真是不走寻常路啊,买了款真宝骏

目前行驶5200公里,跑过高速,超过一百迈油耗次次的目测减少,表显油耗6.0,实际应该8个左右,表显应该是安慰车主的

平坦路段行驶没毛病,过坑洼路路段车身晃动大,底盘会出现异响,减速带路段时,减震不给力,20迈时直接能从中控台传出来撞击声,希望舒适性改善,哎,我已经买了,没用了??

外观很吸引我,当时就是因为外观最终选择了,530啊,必须给设计师加个鸡腿,最主要就是配件,上次车友去换什么配件来着,跟我们说这件就是跟五菱之光面包车用的一个件,当时心凉了半截,怎么能这样,一时想不起来是那个件,是车底的部件,想起来后期我再追加

设计的还是不错的,比瑞风系列强好多,毕竟价格在这里,最喜欢的就是……一时想不起,质感还是蛮强的,尤其中控的皮包边,非常到位就是白色不耐脏

要是同价位配置再增加,我相信不会从第二个月开始销量会锐减,到最后每月的几千台,几百台,以为第一批车主是第一个吃螃蟹的人,大众朋友们呢,嗯看到这款挺好看,上来问这车得十几二十万吧,外观这么大气漂亮,你回答他,没有,那配置应该相当全面吧,我要怎么回答,自己已经买了,当然回答,可以相当不错,我提几点,首先显示屏,除了旗舰尊贵款,剩下车型的全是当个倒车影像用,太浪费,加上手机互联要很多钱吗?马云那里功能全价格不过一千几百块,你差这点功能吗,这点有丢失了一批80,90后车主是吧,再就是360度全车影像,当时我们三个人都换车,一起去车展看,同行俩人因为没有这款功能而放弃了,说是车型这么大没有这功能是败笔,知道他们选择了DX7我明白了这款功能的强大性,那简直是无人机的待遇啊,再就是自动后备箱功能,到现在我再考虑加装呢,还是DX7吸引了我,最后是后独立悬挂,那真差的不是一星半点,舒适性各方面,现在都有点积蓄了,应该追求享受型了,可能你们觉得我这种人是没钱的希望追求高的,错,我属于买车不会拿出所有积蓄来买车的这种人,一般会是拿出四分之一或是五分之一来买车的人,如果都加上这些功能哪怕你再加上一到两万左右,我还是会选择这些带功能的车型, 其实宝骏这款车用心做还是很不错的,首先他的用户量还是蛮多的,才几年路上宝骏的车型超级多的

车展去过好几次,各品牌转过,现代iX35/起亚狮跑/奇瑞 瑞虎5X/哈佛H6/传祺GS4/长安CS75/东南DX7/帝豪,所有的车型都是SUV系列,因为二宝的加入,第一辆车空间不能满足了,所以需要空间大,外观特吸引的,刚开始家人都看好18款H6,非让我买这款,毕竟大街上都是此车型,我看好了530,又讲了空间啦,外观啦,最后没扭过我,所以……

购车8个月后评价 | 2019-01-22
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响