当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗M6 > 哈弗M6 口碑 > 2018款 1.5T 手动两驱精英型
返回 2018款 1.5T 手动两驱精英型 口碑>>

csw513302897 对 2018款 1.5T 手动两驱精英型 写的口碑

csw513302897
哈弗M6
2018款 1.5T 手动两驱精英型
南京

2018年10月

追加 2020年05月13日 发表了追加口碑
购车1年7个月后追加口碑
油耗一直没有变化,大概7个油,按现在油价来算的话大概四毛钱左右,在我的承受范围之内,夏天即将到来,空调也是增加油耗的一大利器,希望油价保持不变
高速路段表现:高速路段表现非常不错空间大,动力强劲,特别是发动机2000转之后涡轮增压介入时,动力嗷嗷的往前冲,推背感十足,但是这个推背感是油耗推出来,所以奉劝大家:慎用,但是这车非常适合跑高速,车稳,提速快,空间大,后备箱大,隔音好,这些都是这车的优点

一个月跑了1500公里,大多数在高速上面,开着挺不错

城市路段表现:城市路段表现一般,主要起步动力稍弱,车子动起来之后动力也还可以,超车什么的一点问题也没有
除了常规保养以外没有做其他的保养项目,总体感觉还不错,价格也挺公道的,小保养价格在400元左右,在自己的能力承受范围之内
车子目前没有故障,表现不错,不愧是大品牌的车子,这样开着也放心
只想吐槽一点:车子太大了,感觉这根本就不是紧凑型SUV,分明就是中型SUV,停车都不方便,但是载货量大,这也算是取长补短吧
自驾游:挺适合自驾游的,去年刚去了一趟安徽,来回1000公里的高速,开着都没感觉到累,舒适性和通过性都很不错,地盘也高,所以不必担心会划到地盘,这就是我当初选择SUV的原因,就是为了有一天走山路不怕
追加 2020年04月04日 发表了追加口碑
购车1年6个月后追加口碑
油耗偏高,老款1.5T的发动机,动力一般,但是油耗有点偏高,但我估计在同等SUV当中这个油耗应该也是适中,如果和轿车比较的话那就没办法相比了,毕竟重量和尺寸摆在这呢,但是选择SUV的人都考虑过油耗了,应该不会太在意这个,现在油价不算太高,所以能舒服一秒是一秒,等夏天开空调的时候油耗估计又得更上一层楼了

这是以前刚提车的时候,在高速上空车跑出来的油耗,百公里4.5升,这连我自己都有点不敢相信

城市路段表现:城市路段没有太突出的表显,起步加速一般,但是如果舍得给油,一脚地板油下去推背感还是十分明显的,毕竟是涡轮增压的,转速达到之后涡轮增压器介入之后动力还是杠杠的,绝对有意想不到的惊喜,前提就是舍得给油
高速路段表现:告诉路段表现十分完美,无可挑剔,开起来也特别的稳,加速动力都杠杠的,超车完全没问题,而且车内空间很大,后备箱也大,所以这款车非常适合跑长途
目前只做了一保,常规保养,店里服务都还可以,备件价格适中,但是还是比外面的要贵一些,总的来说价格都在自己能接受的范围之内
车子运作良好,没有任何故障和小毛病,国产车的质量现在做的是越来越好了
车子费油,如果油耗能降低一点就完美了

车漆有点薄,一点小碰擦之后发现车漆原来这么薄,有点大吃一惊,太出人意料之外了

追加 2020年03月05日 发表了追加口碑
购车1年5个月后追加口碑
收费保养 1 次  共花费 630.00 元
油耗没有明显增加,油耗也在自己的接受范围之内,家用车跑的不多,油费还算可以接受,因为这个尺寸的SUV油耗都得有8-10个油,全是正常水平,不必计较太多

表显油耗8.1,实际油耗估计得9个油,还算可以,手动挡,平时也不暴力驾驶,这个还算比较满意

城市路段表现:城市路段不暴力驾驶还算不错,如果驾驶习惯不好油耗会有群增加
高速路段表现:高速表显很不错,车子很稳,表显的油耗也能控制在7个油左右,还算不错,车子空间也大,挺适合跑高速的,而且非常舒服,没有那么压抑
上个礼拜刚做的二保,换的半合成机油291一桶,价格有点偏高,加上工时费算下来大概在630,感觉不是很便宜,如果价格能再降一点就完美了,也希望这次保养之后油耗也能降一降
保养服务:二保换的三滤加机油,费用偏高,但服务还算不错
故障倒是没有,运行一切良好
车子智能程度不够高,而且内饰不够豪华,如果中控台那边能多用点软塑料就完美了,这样肯定能提升车子的豪华感,希望下次换代的时候能有所改变

仪表盘太落后了,现在流行液晶仪表盘,这行机械仪表盘应该淘汰掉

车子的音质也不是很满意,立体感不够强烈,有机会重新升级一下就完美了

自驾游:非常适合自驾游,后备箱超级大,可以放很多东西,感觉这个车就是为自驾游而设计的,很不错,也很用心
追加 2020年02月02日 发表了追加口碑
购车1年4个月后追加口碑
油耗是硬伤,一直在努力降低油耗,但是怎么降都降不下来,上下班市区开表显一直在9个油左右,算下来也六毛多一公里,这是没有开空调的油耗,如果开空调再加一毛钱,买原车之后毕竟消费者最在意的还是油耗
城市路段表现:城市路段表现还算可以,没有像网友说的动力弱的问题,前提就是舍得给油,油门一脚到底不要含糊,照样给你推背感,有舍才有得
高速路段表现:高速路段表显非常不错,超车动力也够,而且车高,驾驶视线完全没有问题,感觉超级棒,而且车子自带定速巡航,省油省力,但是定速巡航建议在车少路宽的路段使用

这是我加满油跑了一趟450公里的高速,跑完之后油箱大概还有三分之一的油量,这个还是比较满意

后排超级宽敞,这就意味着跑高速时后排乘客相对轿车来说应该是很舒服,毕竟空间大嘛

做了第二次保养,收费还算合理,四百多块钱,能接受,在4S店做的,图个放心和省心
车子没有什么大的故障,运行一切良好
车子要是有车载导航就好了,毕竟有些地方没有信号,如果手机导航无法使用还得靠车载导航救命,感觉车载导航还是非常有必要的

前排空间很大,但是副驾驶这手套箱感觉要是再大一点就完美了,总感觉太小了不够用

自驾游:自驾游非常不错,后备箱非常大,放辆婴儿车之后还有很大的富裕空间,如果后排座椅放倒的话空间更大,跟旅行车有得一拼
追加 2019年12月27日 发表了追加口碑
购车1年3个月后追加口碑
油耗是M6最头疼的问题,现在92号汽油大概6.8元每升,高速不开空调大概在8个油左右,每公里6毛钱,市区道路没有仔细算过,但估计也得有七八毛钱,要是开空调估计还要高一点,这估计是M6最大的短板了
城市路段表现:城市路段表现尚可,加速反应不是很迅猛,1.5T的发动机在涡能增压没有介入的时候动力表现平平,涡能增压介入之后动力很足
高速路段表现:涡能增压的发动机本来就不适合城市道路,但它非常适合高速道路,速度上来之后超车什么的毫无压力,而且高大的车身,宽敞的内部空间,还有前后独立悬架,ESP,胎压监测,感觉这些种种配置就是为了跑高速而增加的,感觉非常不错
首保做完了,二保还没有到公里数,因为上下班距离比较短,公里数也比较少,估计得等过完年之后才能去二保了

目前9100公里,不是很多

保养服务:4S店的服务很不错,态度和技术水平都很不错,这点值得点赞
没有什么故障,也没有发展像网上说的发动机漏油什么的问题,哈弗的品质还是值得相信的,就是天冷了驾驶门有点异响,车内温度上来之后就没有了,这可能和气温有关,也有可能和硬塑料热胀冷缩有关系吧,这个应该可以忽略不计,因为车内异响每个车都有,更何况是几万块钱的代步车呢
最想吐槽的可能就是油耗了,"百姓神车"得考虑一下百姓口袋吧,要是油耗再能降一点就真的是名副其实的百姓神车了
追加 2019年11月13日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
油耗没有升高也没有降低,正常是9个油左右,六毛钱一公里差不多,这个油耗还算能接受,SUV这个油耗也不算太高,正常油耗的水平,希望后期油耗能有所降低吧
城市路段表现:城市路况油耗肯定会高一点,估计六七毛钱一公里,现在的天气不用开空调还算省一点,要是开空调的话油耗估计还会高一点。
高速路段表现:高速路况表现非常不错,油耗也能控制在五六慢钱一公里,因为车身高,风阻大,发动机转速也高,这样一算下来高速油耗也不低,但这车上高速开起来感觉很稳,这一点是值得赞扬的
目前只做了一次首保,免费的,总体来说感觉还算不错,服务都很到位,价格也很透明

目前快8300公里了,下个月应该要去二保了,到时再开追加

保养服务:首保除了常规保养以外还免费对调轮胎,另外还把发动机舱清洗了一下,感觉真的很不错,服务当年都很好
目前感觉良好,没有发现什么故障,小问题可以忽略不计,那辆车都会有点毛病,这个也很正常,就看你怎么去看待它了

档位杆太靠前了,平时开车喜欢左手扶方向盘,右手扶档位杆,这个档位杆太靠前了,手要向前伸,这样很疲惫

汽车保险:今年第二年保险,三责100万加盗抢险一共花了3100,感觉挺划算的,非常不错
换车:最近手头有点紧,要不然会就换车了,如果再换车的话我还是换哈弗,选择H9,支持国产,同事也可以感受一下硬派越野车
追加 2019年10月08日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
城市路段红绿灯多肯定会有点费油,估计得10个油左右,差不多七毛钱一公里,要是夏天开空调得8毛钱一公里,油耗是这辆车最头疼的问题,老款发动机拉着这么大的车身,肯定会有点力不从心,但是这油耗还是能接受,1.6吨自重,4.6米多长的车身,每公里不超过一块钱就还算能接受,你在享受了大空间的同时肯定得牺牲油耗,有得必有失

这个表显6.8的油耗是高速油耗,没有开空调,但实际油耗估计的8个油左右,平均每公里5毛多钱

城市路段表现:城市路段表显还算可以,起步深踩油门,舍得给油照样有推背感,特别是转速达到2000转的时候动力很充沛,非常不错
高速路段表现:在高速上表现非常不错,大空间,前后独立悬架,开起来非常的稳当,而且加速也非常有力,特别是涡轮介入的时候,超个车也很轻松
因为都是上一班开开,跑的里程比较少,目前才8000公里,做过一次首保是免费的,等一万公里的时候再去做二保
车子没有故障,表现很不错,延续了H6的地盘和发动机,经过了这么多年的考验,没有什么故障发生,非常棒
吐槽就是后备箱下面的备胎塑料味有点严重,没办法,只能在备胎周围多放点淘宝和柚子皮来去除异味

中控没有导航,需要链接百度才可以用,这个很不方便,如果在山区或者隧道里手机没有信号导航地图就用不起来

追加 2019年09月04日 发表了追加口碑
油耗是M6的硬伤,高速车内满载开空调大概9-10个油,差不多六毛多一公里,这是开空调的油耗,如果不开空调高速大概五毛多一公里,这油耗算不上多高,但这油耗也不低,车重是一方面,发动机技术也是一方面,还有就是225宽大的轮胎和SUV高大的车身,风阻变大,这样必定会造成油耗的升高,如果你不在乎油耗,或者能接受这个油耗的话,M6的价格和空间配置值得你购买,如果你在乎油耗,我还是建议入手轿车,因为1.6吨自重的SUV真的没有省油的,这是实话

这是我上下班的油耗,四公里不到,五个红绿灯,表显是8.2的油耗。实际油耗估计得9个油左右,还算能接受

城市路段表现:城市路段表显尚可,起步有点慢,但是油门到底速度还是可以的,只要舍得给油,M6就会给你想想不到的速度,特别是涡轮增压介入的时候,动力输出源源不断
高速路段表现:高速给我最大的感觉就是:稳!因为自重大,所以在高速上感觉特别稳,前后独立悬架能过滤掉一些不必要的颠簸,还有超大的空间,SUV跑高速真的比轿车舒适很多!
平时上下班开开,跑的比较少,目前只做了一次首保,免费的,等后面保养了继续追加并分享保养
没有出现故障,总体表显的还算不错,对得起这车的价格
要是中控能增加一些软塑料就好了,肯定会提升一个档次
追加 2019年07月26日 发表了追加口碑
油耗是M6最头疼的问题,1.5T发动机有点小马拉大车的感觉,这个8.3的油耗是我上下班在市区开出来的,上班单程三公里,5个红绿灯,这个油耗对于这么大的SUV来说谈不上非常优秀,但应该也算在能接受的范围,8.3只是表显,实际油耗估计9个油左右,平均一公里6毛多钱吧,这油耗在4.6米长,且1.6吨重的SUV来说应该算正常水平,既然选择SUV,你享受了它的空间和视野高度还有高通过性之后,那么你就应该接受它的油耗

8.3的表显油耗,表显最低开过5.7的油耗

这是我开过最低的油耗,是提车之后跑的高速,虽然不是很准确,但是也不是那么费油

城市路段表现:城市路段表现尚可,起步深踩油门也会有推背感,涡轮介入之后明显能感觉动力十足
高速路段表现:高速路段表现的非常稳,前后独立悬架,跑起来轻松自如,感觉也挺不错,空间大坐在里面也非常舒服,非常适合跑高速,跑高速我还是首选SUV
上下班路程比较近,开的不多,目前只做了一次首保,二保估计还要等几个月
保养服务:4S店保养还算不错,价格透明,都是按保养手册开,保养手册让换什么就换,没让换的一律不换
半年多了,没有发现什么故障,感觉还挺不错的。
没什么吐槽的,因为哈弗在市场上表现和口碑一直都不错,希望哈弗能够一直保持下去,继续成为SUV的领导者

中控显得中规中矩,属于耐看型,要是中控能增加些软塑料就完美了,这样的话又会提高一个档次

追加 2019年06月15日 发表了追加口碑
油耗是M6最大的短板,车身太重,加上1.5T发动机拉大车的原因,有点力不从心,起步肯定费劲
高速路段表现:高速路段表显非常不错,开起来很稳,操控精准,加速也挺不错,高速油耗表显开过5点几的油耗,但高速实际油耗肯定不能以表显为准,估计实际油耗在得有7个油,这个也能在接受的范围之内,这么大,这么重的车,高速油耗能控制在7个油已经很不错了,再说说发动机,虽然1.5的发动机,但是它带T,涡轮增压最大的优点就是速度上来之后,它的动力就会源源不断,高速上超个车是一点问题都没有,1.5T涡轮增压发动机机是150马力,17款长安CS75的2.0自然吸气发动机的马力也是150马力,所以1.5T相当于2.0自吸发动机,起步2.0自吸要猛一点,速度上来之后1.5涡轮增压要猛一点

120的速度,大概2700转不到,手动挡,感觉还不错

城市路段表现:在市区路段油耗8个油左右,现在夏天开空调大概在9-10个油,因为市区红绿灯比较多,起步对于这种小排量的发动机拉大车来说有点吃力,所以油耗也会随之增加,走走停停是非常要命的,这得算靠油来供养着

保养服务:客服人员服务很热情,非常不错,保养项目服务人员介绍的也很详细和透彻
车内有点小异响,估计所有代步车都有这个毛病,当然了,百万豪车肯定不存在,这个不好比较
除了油耗以外,其他方面都还算不错,后期会继续追加
追加 2019年05月16日 发表了追加口碑
油耗是M6最大的短板,在市区不开空调估计8-9个油,不要急加速,急刹车感觉油耗还是能接受的,毕竟这是SUV,车子太重,没办法,1.5T的发动机有点小马拉大车的感觉,起步比较吃力,但后期涡轮增压介入之后加速还可以,反应挺迅速的,家用足够
高速路段表现:高速跑起来车子很稳,可能是车子悬架调的比较好,个人感觉跑高速还是首选SUV,因为车内空间比较大,不会感觉到拥挤,而且因为车高的原因,开车视线比较好
刚做完首保,都是免费的,4S店免费把前后轮胎对调了一下,清洁了一下发动机舱,服务挺不错的
车子目前没发现什么故障,挺好的,但是车子有时候会有异响,感觉在副驾驶哪里,但这也没办法,车子内部用硬塑料的比较多,硬塑料会使人感觉到廉价感,也会在长时间使用后出现异响,这是没办法克服个避免的
经过半年时间的使用,车子有两点想吐槽一下,第一,车子倒车影像反应有点慢,倒车的挂完倒档大概要等个1-2秒时间中控屏幕才会显示车后摄像头的画面出来,这个对于像我这种急性子的人来说很不舒服,但是不影响使用,还有一个吐槽点就是车子异味比较大,感觉是后备箱里传出来的,又好像是轮胎的味道,很长一段时间也没有散,可能是我鼻子比较敏感吧,没办法,现在只能用一瓶香水放后面

放了点柚子皮,能盖住一点异味

追加 2019年04月15日 发表了追加口碑
城市道路实际油耗8个油左右,手动挡车型,本人平时开车不急不躁,控制好车速,观察好路况,不急加速也不飙车,所以油耗一直控制的很好
高速路段表现:高速表现还可以,车子很稳,1.5T发动机转速上来之后动力澎湃,加速或者超车绝对杠杠的,车子的前后独立悬架减震效果也很理想,车子很大,跑高速很舒服,而且隔音效果也挺不错,高速表显油耗跑过5.9,实际油耗估计7个油左右,因为回家的时候高速跑了350公里左右,160块钱油,路上超车无数,算下来也一公里也就四毛多点,还是能接受的,如果能够平稳驾驶,不飙车的话,我相信油耗还能再往下降一降。

才4600公里,还没有到半年,现在不急着去做首保,等这个月27号的时候再去4S店做首保也不迟,半年或者5000公里,哪个找到就去做首保,首保免费。
目前还没有发现什么故障,副驾驶车门有异响,但好像所有车多多少少都会有异响,可以忽略不计,小问题,不影响驾驶就可以了
如果吐槽的话就吐槽一下内饰吧,中控全是硬塑料,给人的感觉就是这车子很廉价,但这也没办法,毕竟才几万块钱的车,本来就很廉价,成本在那摆着,几万块钱的车能有前后独立悬架无钥匙启动,ESP,侧气囊,天窗,17寸225的大轮胎,还有超大车身和超大空间,这证明什么?这证明哈弗把钱用对地方了,必须好评。
追加 2019年03月15日 发表了追加口碑
综合油耗8.5,实际油耗估计10个油左右,还算能接受,因为都是上下班开,单程三公里,路程太短了油耗肯定会高点,三公里路程5个红绿灯,所以说这油耗还是能接受的,因为当初选择这么大的SUV的时候就有心理准备接受这个油耗,如果当初这点心理准备都没有的话就选择轿车了,总之一句话:选择SUV就不要在乎油耗,在乎油耗就不要选择SUV。因为这个尺寸和重量的SUV我还真没有发现低油耗的!

城市路段表现:城市道路表现尚可,动力够用,起步舍得给油也会有推背感,
高速路段表现:高速表现很稳,车子很稳,底盘很扎实,开起来很有安全感,高速超车动力也很充沛,因为车子上了速度之后加速还是很给力的,再加上涡轮增压发动机,在高速上加速简直就是如虎添翼,前提就是你舍得给油。
目前3500公里,还没有去保养,首保免费,等保养过后再看看油耗
总的来说还好,没有发现故障,车子副驾驶门有点异响,可以忽略不计,因为基本上所有车子多多少少都有异响的问题(百万级别的豪车除外)
个人感觉车身漆有点薄,因为上次开门不小心把车门撞到墙上掉了块漆,发现车漆有点薄,不知道其他车友有没有同样的感觉
自驾游:还没有自驾游过,但是后备箱尺寸在那摆着,短途或长途自驾游是绝对没有问题的,后备箱当个婴儿车什么的简直就是小意思,十岁以下的小孩躺个两三个一点问题没有,因为后备箱空间真的很大
追加 2019年02月08日 发表了追加口碑
油耗表显基本是7个油左右,但实际油耗估计得8个左右,手动挡,这么大的车,这个感觉是正常油耗,能接受,但是如果你是新手那油耗肯定会高点,假如你还喜欢暴力驾驶,喜欢超车,喜欢推背感的话,那油耗会更高,M6家用足够,但是喜欢飙车和推背的话,个人还是联系入手三十万以上价位的车辆。

城市路段表现:城市道路关键得看路况,车辆多或者红绿灯多的话油耗会上升,自动启停这个功能个人建议上车的时候关掉,没有多大用冲,而且还伤电瓶。
高速路段表现:高速最省油的时速是80KM/h,在高速上这个速度曾经跑过5.7的油耗,还是比较满意的,但是速度上来之后油耗会随之增加,而且车子坐三个人,后备箱拉点东西,油箱全满,那时车重会达到1.9吨左右,这时想省油估计不可能了
现在才两千多公里,还没有保养,首保是半年或五千公里,哪个先到就去做首保,反正首保免费,如果有人推荐你给车子做什么清洗建议不要做,因为新车做这些就是烧钱,假如你是土豪,钱多,那无所谓
目前没有故障,只是副驾驶车门有异响,很烦恼,但是这个没多大影响
没有要吐槽的地方,因为哈弗车进去百姓生活不是一天两天了,已经被广大车友所认可和接受,作为一名老哈弗车主,希望哈弗在今后的道路上越走越远,越走越好!

换车:前一辆车是哈弗H1,三年多,四万五千公里,没有任何毛病,就是太小了,所以选择换车
追加 2019年01月08日 发表了追加口碑
当前行驶里程 2000 公里
此车最大的吐槽点估计就是油耗了,上下班开,短途4公里就到公司了,可能冷车比较费油吧,表显8个油,实际油耗估计得9个油左右,按现在的油价来算一公里六毛左右,目前还能接受,因为1.6吨的SUV油耗不能有过高的要求,尺寸和重量摆在那呢,选 SUV就不要在意它的油耗,其实油耗还是得看路况和驾驶者的水平,还有一点也很关键,就是油品,因为有的加油站明显不耐烧,同样的油,油品好的公里数肯定跑的多点,所以建议大家加油还是去大点的品牌加油站加油

提车一个多月2000公里,目前还没保养,首保免费,半年或者5000公里,哪个先到就去保养,希望首保过后油耗能降下来点就好了
目前还没发现什么毛病,唯一发现的问题就是副驾驶车门有异响,毕竟几万块钱的车,成本在那摆着,异响这问题估计是任何一款车都避免不了的问题吧,还有网上说的漏油也没发现,发动机漏油可能是17款极个别的车子,18款目前还没听车友说有类似的质量问题,估计厂家已经改善了,考虑买车的可以放心去买,因为我相信哈弗,我第一辆车是哈弗H1,所以换车我还是换的哈弗,没理由,就是彼此的信任!
想吐槽一下M6的油箱盖,竟然是塑料的,有点出乎我的意料之外,因为塑料在高温或者低温环境下容易变形,感觉这个没必要省,因为一个巴掌大油箱盖不值几个钱
口碑  2018年12月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《1200公里用车感受》

• 哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型
【最满意】
,跑稳,价格非常亲民,配置
【最不满意】
表显7-8个,9个,但M6毕竟1.6吨重,这么重SUV没,但半看发。还半看驾驶水平,对道能够做出提前预判,速急刹车,这些都能够
可挑剔,,本人175,75体重,头顶两拳距离,后个同等任何题,而且后备箱,家用足够

储物储物间还可以,够用。前储物格蛮,后储物盒可以放瓶水东西,驾驶套箱也,能放东西
起步点肉,转速到2000转时候涡轮始介入,速度提升快,但要你舍起步还杠杠,毕竟1.5T
稳,而且后期快,力充沛,超车完全没
液压助力点重,对于女司点勉为其难,但对于男同志说可以忽略计,悬架调校
目前行驶1200,市区正常表显7-8个,但几万估计9个5.7,其车子要暴力驾驶,要追求推背感,可以接受,几万块钱车子就代步工具,那么要求

前后独立悬架肯定要非独立悬架舒适点,而且间那么途驾驶也会觉
调在这个价位出现意想到,而且后调除非口,这配置厚道
,全车隔,但由于车,跑时候风噪
没话说,跟老款H6就知道,还后悬浮式车顶,前最流行样式,受欢迎,而且发还增护板,能够护发

设计55瓦透镜完全够用,而且

饰简约方,

仪表仪表可以调节亮暗程度,防止夜晚驾驶时候刺眼,这个设计细心,赞个!
新车点重,建议买回放点柚子去除异,再放点炭包,新车平时车窗通风,因为通风去除异甲醛等害物质办法最直接办法
分,车配后独立悬架M6,ESP,天窗,侧气囊,功能方向,前后独立悬架,定速巡航,调,后调出风口,后视镜热,座椅方向,超尺寸后备箱,这些配置超值
时没打算换车,之前哈弗H1去顺便去哈弗展厅看看,那么M6裸车价优惠2.4万,时被这个价格给镇住,回家跟老婆商把H1卖M6,关键还这车够,前脸够犀利!
M6一年的使用分享
【油耗】油耗:油耗略高啊!综合油耗9个吧。这个要根据路况的,我说的这个数,根据路况上下浮动两个油吧。12个那是堵车堵的比较厉害。正常十个油以下没问题。这是我的小熊油耗实测。