当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
返回 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 口碑>>

咸老湿2018 对 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 写的口碑

咸老湿2018

追加 2019年10月07日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
当前行驶里程 20000 公里
10L/100km

因为是18年车展买的,所以常规保养免费。
迈途常见三大故障:ESC故障,变速箱失去动力,引擎故障。还有就是仪表盘偶尔黑屏,副驾拉手质量,轮毂盖掉色等诸多小问题,看我论坛上的帖子就知道了。 其中变速箱失去动力最恐怖,估计就是双离合脱档的情况,官方也没给出个正确答复,目前最好方法就是靠边,停车,重启三步骤。或者在时速50以下立马推到N再到D即可恢复。。 ESC与引擎故障就是属于不稳定的情况,具体情况多样不明确,估计也是偶尔过阀值,消个码就行了。

这车销量上不去是因为更换不到国六,质控太差了,三大件其中两个不稳定也够厉害了。 倒车影像延迟1秒不说,长时间倒档还要黑屏。 导航地图更新不及时,现在都9102年还是2017的地图,只能用手机导航。 基本上是各种吐槽ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 这车马马虎虎吧??,新手不建议入手,动手能力强可以。 凡是个车就有故障,零件越多故障就越多。
口碑  2018年12月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《迈途3000KM.......计算机工程师的实践报告》

• Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
【最满意】
这车众,个太强。间也,如果后面放东西话,放倒可以用啪啪啪,相错。
【最不满意】
引擎声,引擎声,引擎声。重要事情说遍,遍。。这才。。在我们认证车主群面讨论后会降点,如果再全车密封,噪还会再降点。这个要等我10000KM体验后再用,口碑报告,家可以期待
因为原我家华FSV,儿子岁可以在后面扶前面座椅。这个就行,两次他在后面,我急刹,直接就从后面怂,因为后间太宽,扶。。所以买个标准儿童座椅

全家出游时目前出游都郊游玩,没去途游玩。还在体验。冬天,准备去山看雪,防滑链都买。。据说防滑链伤扁平胎。。我也知道,再怎么伤我也要带儿子去玩雪
力马马虎虎吧。因为我从暴力驾驶,肯定没办法3.0Q7。推背感也那么强。日常行驶足矣,商家宣传宝马发我感觉也满意。感觉噱头。
子助力,方向轻,这个较爽。但方向点滑缝纤维方向感也相错,也。。之前看到人说方向重,我在这解释,澄清误会,能把锅甩给猎豹。因为感觉方向原因,速度越快,方向越重,这汽车设计标准。。然在速行驶,方向稍微,可能你人生轨迹就要走

完整版的手缝方向盘

目前次40KM,正常使用,每次都用汽车之家APP记录,具体情况看图,可以参照。。10L我觉正常。。毕竟这车1.7吨

这个APP记录的油耗,大家都可以参考

这个是概括

减震悬架庸,毕竟这车,能太强求。。。重要舒适就引擎噪,噪,噪。。。目前己在整密封,希望能改善点。

引擎盖密封

挡风玻璃密封

后门密封

观设计颜值错,满意,提车时候可能没仔细检查,后视镜

看。。新车难免有疙瘩。。

饰肯定仿奔驰嘛。据说米色饰还没生产。菱形座椅还没生产。。我豪华版都没遮阳板镜子,伤心,模具,结果让塑料填充,还图为证

这是我改大视野蓝镜的照片

看模具是有。就是偷工减料了

错,还那句话“车,要期待几效果”。。。这个词要看你怎么想。。。这么设计合理之处,这也法详说,我都在论坛慢慢收集罗列出

传说中的高低切线。。

压与温度改装我车配置豪华版,但这车点也豪华,论坛毛在吹迈途豪车概念,这车走平凡之。配置也。我特别讨厌温度与显示,可能个人习惯吧。所幸能力强,己添个。

我就是添加在这里的,白色屏和原车的白色夜灯一样。

这个要比想像中更难改装。。具体作业我论坛上有写。

期待配置险丝夹子也没,设计到完全反人类,说明书说在引擎边险盒面,但引擎面又盖板,想拿夹子太于麻烦。死设计。所以己必须在车把尖嘴钳

没有保险丝夹子。。同时这个盒子是使用的CS10的保险盒

满意满意引擎噪,那么第满意肯定就子设备,但正常行驶功能题。。

比如说明倒车影像黑屏问题,而且大家反映这个倒车影像要延迟一秒,说不定你已经听见撞上的声音了,画面才撞

车联问题长期性的,很多车主报错,不显示K友了,要电瓶线拨个半小时再接上才能解决。

仪表盘黑屏问题,两成车主要中这招。排名所有问题之首,夜视键加方向盘OK键重启仪表盘可以解决。升级也行

众,颜值还错,又没LOGO,我把“猎豹汽车”扣人认为这个豪车,满足虚荣心,满足虚荣,居然虽然时间久以后家都会知道猎豹,但已经太重要
猎豹豪华车Mattu,用车2403公里的感受
【最满意的一点】 车空间大,后排空间不错,外观漂亮,内饰科技感强。眼睛所看到的地方美不胜收,到处都是真皮,舒适宜人,NVH隔音和动力都是同级位列前茅。1.6T的涡轮增压发动机200匹马力,日常...
19020人看过 人支持该口碑