当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑版
CJB003: 18款潮跑版

18款潮跑版

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版 购车经销商: 鸿粤广本白云店 来自:汽车之家iPhone版

CJB003

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版

2018-12-07 首次发表
  • 2018-02
  • 广州

最满意

油耗低,城市开灵活,空间够用,动力够,改装潜力巨大。

最不满意

1.减配严重,买888款是冲着蓝色仪表盘去的,结果看车的时候给我看潮跑加,没告诉我潮跑版也减配仪表盘,换来的都是些不实用的外观件。4s店告诉我潮跑版因为有包围,所以后轮的挡泥板装不了,而且那些外观件还贼贵,潮跑版换条保险杠在4s店都快3000了。而且后视镜的转向灯也没了,后门喇叭的预留线也没了。只有顶配有esp,这点有点不厚道,相对同级别很多车型都是标配的安全配置,这个有点说不过去。2.隔音差,这个就不用多说了吧,国道还能接受,高速的话,只能呵呵了,要是跟谁有仇,就把他塞到飞度后排,跑高速吧,不过这个可以通过做隔音改善一下!3.空调,我朋友那个旧款的锋范空调冻得像冰箱,而且坐过其他本田的车感觉空调都很给力,唯独这飞度空调,真心不够力。4.后悬挂,松散,过减速带那质感,感觉真的很松散。5.大灯,这个关于安全方面的东西,难怪车友都叫蜡烛灯,因为真的很差

空间还可以,经常坐4个人,调整好位置后排也不会太压抑,唯独一点不好的就是副驾驶那里,腿长点会顶住手套箱,把座椅调到最后后排就有点压抑了,不过还能接受,尾箱的话够用,因为相对于楼兰来说这点空间,只能说够用了

改了bose的喇叭

提车的时候

绝对够用了,市区游刃有余,地球梦发动机果然名不虚传

感觉操控还好,没开过什么好车,但是比楼兰好开就是后悬挂感觉太松散。

油耗还是非常满意的,现在油价这么贵省油才是王道

这个价位就不要要求太高了,空调,大灯,悬挂各种不给力,看自己怎么看了

自己做的4门隔音,个人感觉效果还是挺大的

车漆比较薄,日本车都这样啦,可以接受!潮跑版外观还是比较帅的,尤其后面sport 那几个字母,很容易会被其他车挑衅!

就这个换了差不多3000

飞度保险杠的通病,缝隙越来越大,首保4s店也不问我要不要换里面的扣,也就几十块钱的事,结果直接打胶

加了个尾翼,看上去大气一点,重点是sport 那几个字母

内饰虽然都是硬塑料,不过还可以,暂时还没什么异响,也没什么味道,自己加装的凌派屏,还有多功能方向盘,都是实用的东西。

出风口这个设计赞一个

妖精的尾巴,哈哈

这仪表盘也是无力吐槽了,后来想想宝马也是这颜色,就忍了

搞下来差不多105000,因为新车上市,而且赶在过年前提车,结果一分钱优惠没有,只送了贴膜,啥都没有,现在后悔买早了,不过有句话早买早享受,迟买多折扣,也只能这样安慰自己了。这个价位买到一个省油,动力足,改装潜力大的车,也是非常满意的,反正飞度的缺点后期都能通过改装改善,而且还锻炼动手能力,带来的那种成就感是无法言喻的。说到底还是广本简配太厉害了。偶尔能够激情一下,还能遮风挡雨。而且能够满足女司机出行。日本车的耐操也为后期的用车省心。非常省油,最低跑过4.0,平均油耗也是6.4个左右,目标是开到6个。在这个油价高企的年代,省油才是王道。因为是家用车,所以对舒适性方面还是有一定追求,后续看看换一对kyb的黑桶后避震看看。飞度还是非常推荐大家购买的。