当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5T 手动精英型
男人要渣要装: 中华爱车来签到,多多关照。

中华爱车来签到,多多关照。

男人要渣要装

中华V3 2016款 1.5T 手动精英型

2018-12-07 首次发表
  • 2018-04
  • 青岛

最满意

最满意的就是她的外观,红色的,时尚贵气,阳光底下透亮。属于小型SUV,又不会过于宽大,中华V3这样的就很适合喜欢SUV的女生。

最不满意

轮胎有硬伤感觉,开了没多久撒气了。不知道是不是扎破带了。再就是那个玻璃卡槽,感觉不是很严谨,老是感觉有点松松垮垮的。开了这么久到时没啥大毛病,还是比较欣慰的。

空间很大,因为我比较瘦,所以感觉车子很是宽敞。基本都是上下班用,所以这个空间对于我来说足够了。后备箱不怎么用,要求也不高。

动力比较足,女生开车也不会太在意这些。只是想找个代步的而已。这个动力对于我来说已经足够了。还是比较满意的。

方向盘开起来还挺轻松的,不像有的车方向盘特别重。我开着也很顺畅。刹车加油啥的很方便,自己开车比较小心,经常踩刹车,很灵敏了。都说是“弯道王”,拐弯比较灵巧,不笨重。算是比较吻合的了。

油耗有点高啊,比官宣高好多。我开空调比较多,所以油耗也是蹭蹭的。还是比较心疼的,不过没办法,该用就得用啊。这是必不可免的。

很舒服啊!减震性能很好。隔音效果也还不错,每次听着歌回家。心情很是愉快。主要是上班用,不是长途,所以不会觉得累就到了。座椅也是蛮舒适的,这车空间也够大。

很喜欢这个外观,很大气了。时尚运动。红色的也很有朝气的样子。超级喜欢了。看看图片是不是很亮眼了。回头率也是很高了呢。哈哈哈~

我的是标配的。黑色,皮质的,比较耐脏。就是比较死板。所以自己买了小饰品装饰一下。是不是很可爱啊,装饰一下就不会感觉那么单调。女生的车还是想暖心一些。

性价比很好了,人无完人,当然车也是一样。颜值是真的高。外观时尚大气。空间操控方面还是蛮不错的。所以还是值得购买的。

工作了这么久了,上班坐公交很是不方便。冬冷夏热,还是有个车比较好。所以犹豫几番还是买车了。现在不管冬天夏天出门有空调,也不用浪费时间等车。感觉车子是买对了。