当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2017款 1.4T 自动智能型
lqy616: 北京现代ix25全新出发,新车新风气

北京现代ix25全新出发,新车新风气

北京现代ix25 2017款 1.4T 自动智能型 购车经销商: 中现现代汽车 来自:汽车之家iPhone版

lqy616

北京现代ix25 2017款 1.4T 自动智能型

2018-12-10 首次发表
  • 2018-11
  • 广州

最满意

最满意的肯定是外观了,杠杠的,后期再换前后保险杠就perfect 了,目前只是换了发动机护板而已,准备后期换一下led可能会更好,不过目前卤素灯也算够用,动力其实在高速还是很满意的

最不满意

起步确实比较肉,是真的肉,之前的轩逸都比它快多了,有时候真心受不了,恼火,建议换手动起步会好一点,换手动那操作感还不错,现在基本用手动模式起步了。

空间一般吧,毕竟是紧凑型的车,不过够用,主要是家里人都不算高大,而且平时就自己用车而已,再加上家里还有一辆车,出行不存在拥挤了

后备箱其实不算很大,偏小吧,不过日常还是够用的,这个就看各自怎么使用了。而且把后排放到倒了,空间就会很大,只是放倒了,后排就坐不了人了。

家人身高都在170左右,其实都还是够用的,后排还有两拳头的距离,不过对于高大一点的人就会显得很难受了。

起步肉不知道是不是这个车排量还不够,如果是1.6t应该就不错了,不过跑起来之后动力还是杠杠的

其实舍得加油推背感还是有的,尤其在高速上,超车也很舒服。

操控可以说非常精准了,指哪打那,这个算非常满意。

目前油耗还是偏高,毕竟还是新车嘛。慢慢应该就可以下来了,这个问题应该不大,我还是属于那种开车斯文型的

几乎一半是高速,发出来吓吓你们,感觉不错哦,不知道跟是不是国六车有关

座椅比较舒服,这个个人比较喜欢,后排坐着也可以,朋友都说挺舒服的

外观好看,够硬朗,本来想等荣放新版的,但是怕广州牌过期了,就赶紧下手买了这个车,做工还可以,就是皮薄一点,这个应该是日韩车的通病,但其实不碍事,安全开车为主

忽略我的存在,谢谢

内饰颜色是我喜欢的,就是硬塑料多了一点,这个没办法,一分钱一分货,这个和国产车真心没法比,但是三大件够稳定,主要看中这个而已。内饰硬塑料,所以味道还是比较重,需要很多炭包吸味,不买点香水,里面就全是塑料味的,还是多打开窗散味吧。

紧凑车中现代ix25应该只能算中等吧,性价比不算很高,但也不差,这个看个人接受程度,毕竟车这东西属于消耗品,个人喜欢就好,那需要计较那么多,当然有钱买好一点的车就另外说哈(过一两年还是计划换个动力大一点的才行)。

标配配置

标准配置,该有的都有了,但是卤素灯能换成led就更好了,还有一个就是那个胎压监测是被动型的,这个不好,就是胎压不够才报警,平时根本看不到,主屏也调不出来看,然后那个智能腕表算是个鸡肋,没啥用,续航也不够,拿回来用了几天就掉柜子里面去了。自己买了门的防撞条,还别说,贴上去之后挺好看的,建议各位买几条。

为了广州牌换了个车,第一感觉就是外观,完美,1.4t的动力除了起步,其他的都够用,1.6的就是平顺但是动力有所欠缺,而且最主要的还是订的国六的车(10月31日的车),就是需要等了一个月时间,不着急用新车,所以就无所谓了,谁叫广州国六出来那么快,国五就没啥市场呢。而且价格优惠幅度也还可以,所以买这个车也买的比较干脆。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-01-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2019-01-09

油耗降了不少,目前一半高速一半市区,高速自然不用提了,油耗肯定低,城市路就是有点堵,有时候就8.2油耗,不堵车就7.1那样子,总体还不错,而且起步都喜欢大脚油直接跳3档的,要不然真心不舒服

还没去保养,再跑一千公里再说

目前车况完好,没啥事情

还是那句话,起步得舍得踩油,要不然起步可以慢的脾气都来

购车4个月后追加口碑 | 2019-03-02
  • 免费1次

平均下来是6.9的油耗,市区会高一点,在7.6左右

首保免费,就换换机油而已

目前没有

没有