当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行CM7> 风行CM7 口碑> 2018款 经典版 2.0T 手动豪华型
家有俩宝呗: CM7陪伴着我

CM7陪伴着我

家有俩宝呗

风行CM7 2018款 经典版 2.0T 手动豪华型

2018-12-11 首次发表
  • 2018-05
  • 成都

最满意

外观,各个方面都很满意,要说最最满意肯定是空间!

最不满意

目前还没有什么不满意的,如果有的话,就是应该买自动挡,手动堵车就有点累了

当你坐上了CM7之后才知道什么叫大空间。。。。真的太大了,1.1的小娃直接可以里面站着走。二排座位也是宽敞很,又可以放到睡觉,三排内空152,小孩可以直接躺着睡,当初买这个车,很大一部分原因就是看上空间了。

大储藏空间

很多地方放东西,空间大就是好

动力还可以吧,家用完全够用了,也不是去开赛车,MPV讲究的是平稳。如果满座加行李重了我就减一个档跑。高速路上只要你跑起来之后,超过80以后,加油门会感觉动力源源不断的输出,起码要到150以后才会感觉衰减。我个人开车比较猛,只要你舍得大油门,绝对有推背感!但是呢开车以安全为主,还是控制安全时速,遵纪守法为主,毕竟生命只有一次!

还可以,方向比电子方向稍微重一点点,单手单手操作一点问题没有。还有个就是转向好像比很多小车半径还小,不知道是不是后驱的原因。

首保之前大概11升这样,一半市区,一半郊区,偶尔高速。现在降到10升左右了,很满意毕竟这么大又这么重的车。我估计全程高速的话,不会高于9个油,呵呵

看看座椅就知道坐起来舒服不了,不管前排还是后排都有扶手。真的很舒服,特别是驾驶室,开车会轻松很多。本人175,不管坐在哪排根本么有一点压抑感。而且悬挂我感觉调校的也不错,不软不硬的,过烂路也没有不舒服的感觉

二排太舒服了,可以躺着,可以选择,出门旅游可以当床

不管几排空间都是这么大,人坐着一点不累

大爱二排

不敢说人见人爱嘛,反正我盆友都说这个车看着特大气。还有老款埃尔法的身影,大气稳重!而且我专门选择白色的,就是看着显大...商务车如果看着小气,那就不能吸引人了。

漂亮的侧边

大大的尾门

大气吧

内饰就那个样子中规中矩吧,细节方面需要提升,中控设计只能说过得去,还好功能全备,方控,倒车影像,自动空调,手机互联等。仪表盘底色蓝光,不刺眼,很柔和。后视镜电动折叠,下次停车再也不怕被掉了。

原谅我技术有限

我是80猴,上有老下有小的,也算是小白领,不想靠父母,只能自己打拼。和大多数人一样有房贷。。。车是必须品,不能缺!所以必须买,但是有老又有小,不能买太贵的了。去看CM7的时候一眼就看上了它,一个因为大空间,二个就是性价比了。12.19万,哪里还能找到这么便宜又好的MPV了,江淮M5,M4?GL8?G10?都不行,太贵了他们,不适合还在创业阶段的我!