当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
ajr9x5ect: 喜欢自驾游,选择Jeep,钟情大指挥官

喜欢自驾游,选择Jeep,钟情大指挥官

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 盈众福盈Jeep 来自:汽车之家iPhone版

ajr9x5ect

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2018-12-11 首次发表
  • 2018-11
  • 厦门

最满意

最满意霸气的外观,沉稳又点缀了些许小彩蛋,蛮用心的,侧面轮廓也很有力量感,特别是轮眉那边很有视觉冲击,开回家,邻居都夸好看!

最不满意

买这车的时候有考虑过停车的问题,没想到现在却成幸福的烦恼,家里地下停车场停车位比较小,有时生怕会磕到别人

大指挥官空间在意料之中,选择的七座就是为了大空间,家人都不是很胖,坐进去空余很多,第二排一般是老婆带两小宝,看他们在那边折腾,还有点小开心,前排小储物空间比较少,够用,重点说下第三排,不用的时候后备箱确实够大,但不是特别平,用到第三排,最大的亮点就是座椅角度可以调节,腿部空间也还可以,主要坐久不会累,很喜欢呢!

我驾驶习惯比较温柔,用我同事的话就是慢半拍,大指挥官对我来说,动力有点太过充沛,一开始还有点驾驭不了了,红灯起步的时候以前经常被后面的车子按喇叭,别提有多讨厌,现在只要轻踩油门就出去了,另外换挡也很平顺,动力输出比较线性,没有涡轮介入时的突兀

方向盘比较轻,转向也比较精准,大指挥官的个性就是比较不好驯服的那种,因此总会给我一些下马威,刹车又比较灵敏,所以,一开始,碰了好几次头,还在磨合中。

开了两千多公里,表显示10.1,在意料之中,比起我同事的蒙迪欧我就很满意了,平常基本就在市区开,去过一次泉州和漳州,走高速显示8.8,还不错

座椅很厚实,车身重的缘故,总感觉很安心,很稳重,特别是高速时,120公里时速基本没啥感觉,隔音也不错,就是过沙石路时,路感比较明显,但过大路肩却很扎实。

霸气的外观,敦实可靠的大屁股,肌肉感十足的侧边,怎么看都喜欢

内饰用料比较讲究,皮摸起来也很真实,整体比较大气,虽然没那么精致,但这不就是Jeep嘛,这个就比较主观意识了

车子办完也接近37万,也不算少,4s店送了几次保养和一些小东西,总体还行,在预算之中,再多也就上途昂了,但配置是真丰富,所以算是物有所值吧