当前位置:首页 > 跑车> Evora> Evora 口碑> 2015款 3.5T S
周大帥SuperC: 路特斯Evora S

路特斯Evora S

Evora 2015款 3.5T S 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

周大帥SuperC

Evora 2015款 3.5T S

2018-12-11 首次发表
  • 2017-10
  • 北京

最满意

操控、底盘、动力、造型

最不满意

目前无

空间一般,肯定没有我原来肌肉车宽敞,但我178-140斤、一点不挤 就是超跑通病 左脚没地方放 但我觉得还好、后备箱不大、但是座椅后可以放我两个小行李箱没问题、装备容量还是很超出我预期的

虽然路特斯轻量化出名、但是Evora s还是兼顾了许多城市以及日常使用的装置、所以车重达到了1.3吨、但是在跑车也还是属于正常偏轻的标准、3.5T机械增压 351p的 V6中置后驱的动力带动1.3吨的推重比、01在官方在4.7秒,曾经在高速上和新款M3跑了一段,全程双方都无明显优势,不分上下、动力还是很足够的、运动模式打开后,原厂排气阀门打开,声浪不是很炸、正正好,还有和法拉利类似的降档补油声、不喜欢很炸很炸的声音的就不需要改排气了,机械增压的油门响应加速感没有涡轮突兀、和我原来开的3.6科迈罗有一些类似、线性、但动力是好太多了,

Evora s虽然不像Exige那样方向盘完全无助力,0虚位,但是路特斯的操控完全不需要操心,上手特别快,我和朋友第一次开的时候都一致认为、上手特别快、完全没有驾驭不了的感觉、感觉很轻易就可以开好、开个几百米就感觉驾驶感很熟悉,可以放开了开,感觉都在自己掌握之内,这就是路特斯的核心所在,底盘调校和操控,除了不要突然深踩或者地板油以外、你都可以控制、如果突然深踩、胎没热的情况下、就准备好甩屁股吧 不过esp会帮你立马修正,小跑了一次山路,虽然没有放开跑、感觉很舒服

原厂底盘装甲很赞

原厂前19后20

感觉上是和我原来科迈罗3.6差不多、我原来科迈罗市区13-13.5之间,高速8、感觉Evora s会高一点点,但是能接受,用到油灯亮加满油差不多50升、我都是98+提升油品的添加剂、推荐安索AGA、本人常备、5000公里一次安索Pi喷油嘴添加剂、每箱油一瓶AGA、这车汽油标准是欧5、所以加95很容易引起氧传感器报警,亮灯,好几个车友就这样,

舒适性是个小惊喜、比我预期的要好太多了,一开始我是抱着和老款小牛那种感受去的、实际体验后,竟然跟我原来科迈罗差不多、甚至还挺舒适的,

这就不做多说了吧、从路人的回头率就看得出来、值得一提的是国内可以改GTE包围、改了之后很有战斗感

路特斯其余两款不说、Evora s内饰的质感比我原来科迈罗是要好、也要现代多了、翻毛皮车顶、翻毛皮的内饰双拼、加上红色缝线、赛道座椅,简洁干练的中控,满意、就是没地方放开着导航的手机和饮料是个问题,车载自带的可以用蓝牙连接手机音乐、电话,液晶屏的反应速度也挺好的,赛道座椅也不会很硬、方向盘不大不小正好、可手动调节、金属的大灯、油箱、后备箱按钮都很有质感、手动空调的金属旋钮也很不错、音响也是个大惊喜、以为路特斯的音响会很差、没想到还真的挺好、后来才知道是阿尔派音响、惊喜… 自带有好几种模式、但我用的是自己设置的模式、听起来很赞、和我原来科迈罗的波士顿音响各有千秋、

现在国内的车子基本80以内都可以搞定、在这个价位能买到这个级别的中置后驱跑车、也算是独一无二了 ,718的价格,911的操控,迈凯轮的外观,拉法的可见率、这不夸张吧… 反正我见的拉法肯定比路特斯要多、除了售后维修还是个问题,配件不难找、丰田2GR发动机、配件基本都是丰田雷克萨斯通用、便宜,还不麻烦,保养么更简单了,我是一直用帕克龙5w-40,路特斯不像阿尔法·罗密欧、有法拉利玛莎爸爸在后面挺着 、但随着吉利收购了之后、后年估计SUV上市,4S肯定会越来越多的、期待SUV上市后、我应该会再入一台、支持这样纯粹的品牌、好品牌不能让他没落、吉利也有心、有钱复兴这个品牌、还是有眼光的、总之趁年轻、追求自己喜欢的总不会后悔.