小小的车
威驰FS 2017款 1.5L CVT锋潮版
2018-12-11 首次发表
2018-06购买时间
铜陵购买地点
最满意
最满意的是车子的油耗,他的综合油耗比较低,整体的燃油性价比特别好。而在油耗上又特别满意他的高速油耗。整体加速表现非常的稳定。所以他有这样的油耗也是非常令人意外的一辆车子的油耗决定了它之后的性价比。毕竟不论它的价位多么的低,或者销售人员跟你说,这款性价比多么好。如果车子油耗比较高,也就注定了他的燃油性价比很低,研究同时,意味着你需要花费较多的金钱去养活这辆车。
最不满意
最不满意的就是这款车的空间他的空间不能说是小,就只能说是设计上都不太合理。他可能为了留给前排足够宽敞的驾驶空间,所以导致后排的空间有些狭窄,而且我觉得前排那么宽阔的驾驶空间,并不是特别实用,如果可以分给后排空间一点的话就会达到一个平衡。就是前后排都特别让人舒服的那种。
在这款车子的空间上比较满意的它的储物空间。充分的利用了,车内一些比较鸡肋的地方。从而达到有零碎收纳效果。 可以放置手边一些比较零碎的东西,比如家里的钥匙车子的一些证件之类的都有比较好的收纳效果。并且后备箱的空间里是不小的,可以放置两个行李箱是没有问题的,他的乘坐空间就不是特别的尽如人意,前后排的空间分布不太合理。
这款车子的动力,我自己感觉是挺不错的,起码他的起步非常的顺畅。一点都不肉,也没有顿挫感,并且他的加速人比较平顺。发动机的声音比较纯净,输出比较稳定。
这款车子的方向盘在设计上非常棒,大小刚刚好,而且手感很好 。操控起来感觉特别棒。而且在一些细节按键啊以及挡杆的大小以及距离上都很合适。
这款车子的油耗一点都不高,总体上在市区代步实用以及走高速出游的话下来的油耗都是特别划算的,所以整体的综合油耗特别高,以及燃油的性价比也是非常不错的。
车子的舒适性蛮高的,空调以及车子的减震啊包括除躁效果都是非常给力的。乘车体验非常好。
车子的外观上就是比较普通的经典车型,前脸造型比较经典大气,车漆也比较亮,整体特别棒。
车子的内饰在设计上比较时尚,车内的中控台设计很棒非常漂亮,颜色的搭配也是很棒的,内饰非常好看漂亮。我还比较满意车子内部座椅的走线也都比较精致。质量不错。
性价比是很高的,他动力上没有什么缺点。整体的输出也特别稳定,车子的油耗又不高,而且它的外观以及内饰在设计上也是比较好的,车子的舒适性又跟得上。操控还很舒服,整个操控起来感觉特别好。
选择这款车的理由是因为这款车钱同等价位同款车型里,算是比较有优势的一款车,动力方面表现得特别好,我很喜欢,而且在于他的操控上也设计的非常合理。方向盘大小正好合适手感也挺不错,操控起来比较方便,整体的感受比较棒。
车不大但是空间不小,省油的上下班代步车
2020-04-03
从买车到现在已经一年半了,时间过的真快媳妇也找到了
我的小可爱
2020-04-03
威驰FS两个月用车感受,中庸之道的家用小车
2020-04-03
我的阿红,终于到手了
Polo9.09-12.49万询底价 -
骐达TIIDA8.99-11.59万-