当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2018款 1.5L 手动舒适型
德阳车友4926228: X70A这款车我开了4个月了,简单聊一聊吧

X70A这款车我开了4个月了,简单聊一聊吧

德阳车友4926228

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动舒适型

2018-12-12 首次发表
  • 2018-08
  • 台州

最满意

最满意的就是这款车的外观了,比较的刚猛威武的感觉,棱角比较分明。

最不满意

这款车比较大,但是没有倒车视屏影像这点不是很好,倒车的时候比较的麻烦。

七座的SUV平常生活中现在也是很常见的一类的,作为家用来说的话比较的合适,座位多不用担心出去玩的时候带不走家里的人。还有一个就是后备箱的空间比较的充足,平时虽然没有太多的东西放,但是总有用到的时候,空间大一点也不用担心装不下。

动力比我现象中的还要好一点,说真的刚开始我对这个车的期望并不高,因为这个车的价钱和动力摆在那里。让我没想到的是这车的动力表现还不赖,就昨天我待全家人出去玩,6个人满满的,后面还有我们从山上摘的几十斤橘子。爬坡的时候却一点也不费劲,挂到2挡里面轻轻松松就跑上去了。平常平地开车那就跟不用说了,速度还是很可观的。

手动的车比自动的虽然麻烦一点,但是驾驶感受还是不错的。根据路面情况亲自换挡的感觉那是自动挡的车比不上的。X70A这款车的操控很简单,方向盘也没有太大的虚位,转向都比较的清晰,开车的时候还是挺舒服的。

买车到现在差不多4个多月了吧,刚开始要高一点,那个时候夏天热的很,空调随时开着再加上新车是要高一点,现在慢慢的油耗降下来了,基本维持在7.6个左右。

家用嘛,对舒适度方面要求不高,这车哪里都能够接受,就是没有倒车视屏影像这一点比较难受,车比较大嘛,倒车的时候看后视镜倒车有一点难度。还有就是后排的颠簸有一点,尤其是过减速带和走那种石子泥土路的时候颠簸较大,其他方面都还可以。

我喜欢这个车的外观,觉得这才是男人该开的车的样子,就是要威武霸气。小轿车那种不太适和我这样的人开,我没那么斯文。整体来看的额话这款车的线条是那种棱角分明的感觉,大灯的设计也挺漂亮的。

内饰一般般,塑料感有一点多,但是比怎么影响,因为我对这方面的要求很低。

性价比还是不错的,买车的时候预算在6万上下,这车在我的预算和我看的车里面算是不错的了。