当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2018款 50 TFSI quattro 舒适型
昆明车友6609583: 你比五环少一环,刚刚好

你比五环少一环,刚刚好

奥迪A7 2018款 50 TFSI quattro 舒适型 购车经销商: 其他经销商

昆明车友6609583

2018-12-12 首次发表
  • 2018-11
  • 漯河

最满意

最满意的还是这款A7的外观,正常这个长度的车三厢的话看着还是觉得有些突兀,而这款掀背的看着就舒服多了,车头大气,尾部时尚而且很有动感,档次感满满的。

最不满意

这车的内饰我觉得风格还是有些过于稳重了,和时尚大气的外观不是很搭配,造型活泼一些,色泽搭配自然一些相信会更搭的。

内部的驾乘空间挺充足的,头部和腿部都比较宽松,乘坐时间久了也不会觉得压抑疲累,后备箱看着不是太大,但正常放东西还是足够了,而且有大件的东西了后排的座椅还能放倒,用是够用了。

这车我肯定不会开着去越野了,上下班用,会会朋友,这个排量应付起来还是很轻松的,市内主要是容易堵车,这个对动力来说没什么影响。

车虽然看着长了一点,但操控起来还是很轻松灵活的,一是方向盘比较精准,指哪打哪,底盘也比较稳重,市内跑一点感觉不到笨重。

主要市内用,这个油耗还是可以的,一个是不能和小车比,车重、排量都不一样嘛,就这车来说我感觉是挺省油的了。

乘坐环境是很宽松舒适的,座椅设计的除了看着上档次,坐着也是超级舒服,本身车跑着也很平稳嘛。

外观是我最喜欢的,档次感比较强嘛,我也不是张扬的人,这四个圈的看着也低调一些,而且这个造型是我非常喜欢的。

内饰一般吧,稳重大方有余,时尚动感不足,说实话和这么漂亮的外观还是不太搭配的,材质是不错的,实用性也可以,风格要是能在活泼一点就更好了。

优惠不少,本身车我也很喜欢,用着感觉也不错,这个价钱还是比较合适的。