当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联领先版 4WD
成都金刚葫芦娃: 是奇骏也是经典

是奇骏也是经典

成都金刚葫芦娃

奇骏 2019款 2.5L CVT智联领先版 4WD

2018-12-12 首次发表
  • 2018-11
  • 资阳

最满意

最满意的就是奇骏的外观了,一看就是那种比较豪华大气的车,车身也蛮长,比较的霸气,虽说是紧凑suv但是空间一点也不拥挤。

最不满意

最不满意的就是隔音,高速路上风噪声有点大,至于新车的异味虽然大是大了点,但是也能够清理掉。

空间很大,前排驾驶位非常的宽,坐着丝毫不会影响驾驶感,后排正常的坐三个人也是小意思,而且前后排的间距比较宽,我是比较满意的。

动力在市区里跑,还是很不错的,踩油门速度就明显的提升了,超车也是没有问题的,在高速路上跑到一百码做左右还是很轻松的。

驾驶视野开阔,方向盘适中,虚位较小,不会出现那种感觉不到就转向了,上手的速度快,容易掌握。油门和刹车反应也好。总的来说这款车还是很好开的

油耗这方面我是比较满意的,目前行驶了1100公里,油耗在9.1个,而且我是在城区开车比较多,城区大家都知道,堵车的问题比较严重,开的也不快,在这样的情况下油耗也没有上10个,这还有什么不满意的呢。

舒适性也还行,坐着真皮的沙发就是跟别个普通面料沙发不一样!我还喜欢它的座椅腰部支撑调节,这样就更贴合背部,长时间开车也不容易酸痛!上个月我还带着老婆孩子出门玩,他们都说这车挺不错的,孩子还说这车不像有的车坐久了想吐,既然他们都觉得不错,那我也挺开心的!

外观就不多说了,萝卜青菜各有所爱!这车挺对我胃口的!

内饰的整体设计我是比较喜欢的,简约大方,没有那种花里胡哨的感觉,座椅的材质还可以坐在里面比较的舒服,还有就是异味不是很大,也就是新车的时候稍微大一点,但是清理干净了过后几乎没有什么味道了。

我买车的原因就是因为性价比和外观这两个方面,奇骏的性价比在同价位的车中算的上是比较不错的了,再加上我比较追求高品质,奇骏智联领先这款就很和我胃口,买来到现在我都没看出这车有什么问题。