当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX
死了的心不再有天真: 背着书包的霸道。

背着书包的霸道。

普拉多 2018款 3.5L 自动TX 购车经销商: 铜陵山水一汽丰田 来自:汽车之家Android版

死了的心不再有天真

普拉多 2018款 3.5L 自动TX

2018-12-13 首次发表
  • 2018-08
  • 铜陵

最满意

买霸道就是冲着它的口碑去的,丰田的质量大家都知道,这个牌子很硬,价格也真的是坚挺,不光新车坚挺,二手车也很保值。我对霸道是哪哪都很满意,他不光空间大,外观也很有气势,很硬朗,同时性价比也挺好的,还很保值,简直是完美的一款车型了。

最不满意

最不满意的地方就是座椅稍微有点硬了,坐的时间长了以后会有点不舒服,同时头枕有点靠后了,并不是很妥帖的能够托着后脑勺,因为我本人是有点驼背的,所以长途驾驶的时候脑袋后面空唠唠的,没有支撑的地方,很难受。

空间很大,这点没的说,不管是后排空间还是后备箱空间,我都很满意。

动力很充足,虽然有这么大的车身,这么大的车重,但是加起速来一点也不含糊。高速的时候超车也是很轻松。

方向盘有一点点虚位,但是指向性还是很好的。四驱系统很好用,走烂路的时候通过性非常好。

虽然油耗在百公里十二点多,但是考虑到这么大的车身还有车重,我觉得也不算很多了。

舒适性还不错,除了座椅有点硬以外其他的地方还都挺不错的。整体隔音降噪水平很不错,胎噪也不是特别明显,可以接受。

外观很大气,设计的很好看,属于霸道很经典的形象,大老远都能认出来,标识性很高。特别是后面背着的小书包,看起来很有气质。

内饰整体的设计风格偏向于豪华,内饰的用料很好,身体能接触到的地方都是软性材质包裹,内饰看起来很很有档次。

没有加价的情况下性价比很高,霸道的保值率很好,况且还拥有很强的配置,不管是从硬件层面还是从软件层面,霸道都对得起这个价格。我对这个性价比的霸道很满意。