当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2018款 40 TFSI 进取型
方萍果: 坚定那份执着,只为遇见最美的你!

坚定那份执着,只为遇见最美的你!

奥迪A7 2018款 40 TFSI 进取型 购车经销商: 海口东奥奥迪 来自:汽车之家Android版

方萍果

奥迪A7 2018款 40 TFSI 进取型

2018-12-13 首次发表
  • 2018-11
  • 海口

最满意

最满意的一点肯定是外形,个人认为A7是除了R8以外最美的奥迪,最爱大掀背的造型,无框车门更是不可谓不拉风。

最不满意

后排地板鼓包太高,空调的部分占用空间也很大,再加上后排中间的位置没有头枕,整个车最多只适合四个人坐。

毕竟是轿跑车型,对空间没办法有过多要求。前排空间不错,后排受掀背造型影响头顶略有些压抑,因为鼓包的问题中间的位置也基本上没办法坐人。

动力我觉得够用,虽然加速也不会有太明显的推背感,但是日常行驶还是挺轻快的,只要舍得踩油超车提速都很轻松。

方向盘特别轻,转向还算是比较精准的,底盘扎实有路感,操控简单而且也很舒适。

高速8个油左右,市区堵车的话油耗肯定响应要高一些,综合油耗9.7,这么大一辆车我觉得是ok的。

座椅很舒服,包裹性好,底盘软硬比较适中,路面颠簸能够得到过滤。无框车门的隔音也比我原来想象中好,开起来能听到风噪但并不算明显。

外形可以给满分,对于掀背的大屁股和无框车门毫无抵抗能力,作为灯厂在灯这方面就更不用说了,LED头灯和熏黑的尾灯漂亮而且耐看。

这代奥迪内饰给我感觉科技感挺足的,伸缩式的屏幕和宽大的中控台都很符合我的审美,用料和做工也没什么可说的,毕竟都这个价位的车了,整体来说挺满意的。

性价比只能说因人而异吧,同样价格每个人的选择也不一样,既然选择了A7就代表着认可它的性价比。