当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2018款 2.0T 尊雅版
Mia66: 27岁女司机,觉得林肯帅爆了,完爆BBA

27岁女司机,觉得林肯帅爆了,完爆BBA

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊雅版 购车经销商: 大连金廊林肯 来自:汽车之家iPhone版

Mia66

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊雅版

2018-12-13 首次发表
  • 2018-08
  • 大连

最满意

外形漂亮,完爆BBA,同级车完全不是对手,觉得可以和奔驰E 奥迪A6 一拼。最重要的是林肯在我心里是百万豪车,开出去超级拉风有面子。可以远程启动,冬天下班我都是在办公楼远程启动车,等车子暖了再下去,不要太爽。其他同事刚坐进车里取暖基本靠抖。空调和暖风都来得很快。还有个迎宾灯,车主靠近后地上会有林肯logo,帅哭了。颜值高,动力足,配置多。还有什么可说的呢

最不满意

座位是下沉式的,所以车子视线不太好。另外由于是东北地区,车子没有四驱配置。刚提车开自然风有一股很大的胶味,大概三个月左右才没有味道。

驾驶位绝对够大,男票180 开着空间很宽敞。至于大家吐槽的后排,不好意思,买车只供我一个人上下班,最多副驾拉人,后排没人坐大小无所谓。另外后备箱特别大……最里面我要爬进去拿东西。另外补充一下,空间的话 后排的确不太宽敞,驾驶位如果是个180左右的人开车,后座的人会很挤。emmmmm…我只能说后排的空间都给后备箱了。不过我只是自己开不拉人,所以不太在意。如果是家用车最好考虑下后排空间。

之前车子是高7,起步慢的要死,林肯2.0T还算满意,由于本人比较舍得踩油门,所以动力还算足。路上加速超车无压力。

方向盘偏重,沉稳。跑高速的时候超级稳。开着我的林肯跑高速是一种享受

刚提回来市区油耗15,现在快6000公里了,市区油耗11个左右,高速油耗8个左右。

悬挂舒适,过减速带柔和。至于很多人吐槽的异响 我目前都没遇到,各方面都还不错。冬天暖风加热的特别快。座椅特别舒服,跑高速,开车5个小时完全不累

外观还用说么,超大气的前脸,超炫的尾灯。车钥匙也很酷哈。

内饰很多人吐槽老气,男性化,并不觉得。本人女,27岁,觉得内饰比较大气上档次,真皮座椅和方向盘。不过的确做工不太精细 略粗糙。内饰有两款,一款浅色,一款黑色,觉得还是黑色比较霸气哈,浅色略土。

落地30多万,可以买到以前我心中的百万豪车,超值了,而且配置很高,音响很赞。之前跟男票去自驾,开的我车,晚上跑高速,车速大概125,突然前面出现了一个大车掉下来的轮胎,刹车来不及,只能极打方向盘高速躲闪,之后真的吓出一身冷汗,换一台车估计就侧翻了,我的林肯稳稳的 只擦破一点车漆。安全系数超高。经历了这件事更觉得车子买的很值得!另外提醒大家,尽量不要晚上开高速,遇到障碍物真的很难闪避,很危险!!