当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD

爱我大奇骏

的确实现在国

奇骏 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD

2018-12-13 首次发表
  • 2018-11
  • 郑州

最满意

最满意的就是大奇骏那设计比较温馨舒适的内饰了,这真皮座椅摸着也蛮带感坐着都挺舒服的,还有360全景影像,定速巡航,ECO模式(这个感觉有点鸡肋)等等配置,二十万左右买了这车不能说很值,但是也不亏吧!

最不满意

最不满意的就是这车第三排空间比较紧凑,坐满人会很挤,很不舒服;还有后备箱也小,放不了太多东西,不过把三排撤了就能拉货了。

空间嘛,我178还算挺大个子了,坐在驾驶位里也不咋拥挤;家里除了爸妈孩子老婆还有个在上高中的妹妹,家里人多,合计着预算就选了奇骏智联七座这款,老婆也说这车带我们一大家子出去游玩刚刚合适;唯一不漂亮的地方就是后备箱小了,带不了太多东西。

动力还是比较可以的,平常就在市区里跑跑,有时候也跑跑高速,提速这些都还行!还有就是爬上坡的时候也蛮轻松的。

这车看着虽然有那么大,但是开着还是挺灵活的,开着很稳,油门刹车灵活,皮质的方向盘操作起也带感!

油耗有一点偏高了,可能是我刚买车的缘故吧,目前才行驶了800多公里,油耗在10个上下,而且我大部分时间的都是在市区里面开着上下班,油耗高一点我也能理解,后面油耗应该会降低。

这款车的舒适度还是挺不错,真皮的座椅软硬适中也很舒服,贴背,长时间开车也不容易腰酸背痛的;我小孩最喜欢的就是那个全景天窗,晚上的还可以躺在车上数星星!

外观我是挺喜欢的,不会觉得太张扬又能感觉比较的高端大气,开这个车还是让我觉得脸上挺有光的。

内饰中规中矩温馨舒适,皮质座椅坐着也很舒服,整体感觉就是简洁实用。

买车的时候就是看中的日产的性价比这一块的,油耗不低也不算高,性能也不错,虽说落地花了二十万上下,但还是觉得值这个价位,舒适安全才是最重要的。