当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2018款 16T 自动互联网智享版
水静幽兰: 杠杠的操控感,帅气I6用车啦!

杠杠的操控感,帅气I6用车啦!

水静幽兰

荣威i6 2018款 16T 自动互联网智享版

2018-12-13 首次发表
  • 2018-06
  • 江门

最满意

对这车子最满意的就是它的操控体验感,真的是非常的好开,转向很轻盈,而且方向盘的大小适中,质感更是很不错,反正这个车子开起来的时候,我就会觉得特别的舒服,平时开其他的车子都会觉得,好像有一点点不是很舒适吧,但是现在开这个车子以后,我觉得真的是很适合我开,可能是他的一些底盘调校还有各方面吧,我觉得做的也真的是挺不错,反正就是第一次开就觉得很容易上手,这也很难得吧。

最不满意

这车的底盘比较硬,坐上去的舒适度一般般,而且静音效果也不太好。

前排的空间非常的舒适,尤其是头部空间特别的充裕,因为我个子比较高,差不多1米8的身高,所以我选车也是有讲究的,头部空间一定不能小,这台车的头部空间对于我来说就刚刚好。

虽然这车子是小排量的,但是它的发动机是涡轮增压的,我感觉爆发力还是挺强的。

国产车的底盘现在做得也是越来越扎实了,之前有一段时间试过跑高速上面开到130,觉得这个情况下,车子还是开得很稳的。

现在平均油耗大概是6.8升左右,我看跟很多车友的油耗都差不多,车子其实真的不太耗油。

悬挂的调校真的是太硬了,坐起来一点也不舒服,加上车子隔音效果不好,开起来会有点吵。

最喜欢这个车的车灯造型,难得的帅气。

内饰比较有科技感,国产车里面还是感觉做得偏高大上的。

国产车里面来讲,这台车的性价比我觉得算很高了。

当时是被它的外形吸引的吧,第一眼看到它的时候就觉得车子很拉风,而且特别的年轻,谈了价格之后,发现它的价格也不是很贵,反正自己看着还觉得满意吧。