当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2017款 1.4L 手动焕彩版 国V
生活圣哲: 平凡与安逸才是人生的真谛,瑞纳比较适合我。
  • 20868

平凡与安逸才是人生的真谛,瑞纳比较适合我。

瑞纳 2017款 1.4L 手动焕彩版 国V 购车经销商: 港宏现代机场路店 来自:汽车之家iPhone版

生活圣哲

瑞纳 2017款 1.4L 手动焕彩版 国V

2018-12-14 首次发表
  • 2018-11
  • 成都

最满意

外观大灯设计挺亮眼的,无论从哪个角度看都很帅气。

最不满意

空间方面略微小了一些,后排如果坐两个成年人的话感觉还行,如果坐三个人的话就会感觉有些拥挤了。

前排空间非常好,我身高173坐在前排头顶还有一拳左右的距离,第二排空间比较一般,坐两个人还行,如果坐三个人的话就会感觉有些拥挤。

车子动力够用,超车时油门响应也比较快,不过我平时也不会激烈的驾驶,对我来说动力还是够用的。

开这个车还是比较有把握的,基本上能做到随心所欲。车子大小比较合适,在市区驾驶非常的灵活,转向也比较轻松。

车子还是比较省油的,这款车子发动机的排量不大,再加上车身也比较轻,油耗基本上就在五六个左右,一公里的油钱也就在四毛钱左右。

这是我的第一辆车,也没有什么比较,我觉得这款车发动机的声音不大,隔音做的也还可以,座椅也比较柔软。

外观挺耐看的,造型非常时尚,大灯还是比较个性的车子,辨识度还是挺高的,外观设计挺好看的。

内饰用起来还比较方便,中控台按钮的质感还不错,新车车内也没有多少异味。

价格在预算范围之内,外观设计也是我比较喜欢的类型,开了这段时间感觉这款车还可以,买它也没有后悔。

这个价位的车说实话选择的车型不是很多,当初选择瑞纳一方面是因为价格,另一方面就是因为外观。