当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX
你宇这款: 不贴拉花的越野车不是一个完美的越野车啊
  • 19560

不贴拉花的越野车不是一个完美的越野车啊

你宇这款

普拉多 2018款 3.5L 自动TX

2018-12-14 首次发表
  • 2017-10
  • 松原

最满意

车子的越野性能是真的不错,能应付各种路况,外观确实是很霸气,开在路上感觉简直就不把其他小车放在眼里啊,动力也很不错,配置虽然有点不太满意的地方,但是谁让我就是看上了这个霸道的车子呢。

最不满意

要说最不满意的地方还是这个18款普拉没有五座的车子,三排位置我平时确实是用不上,一般都是折叠用来扩充后备箱的空间,还有就是四十多万的车子灯光还给我配LED的,真的是扎心啊。

空间是真的大,七座的车子本身车身就很长,好像是有快5米了,我是179的身高啊,坐在前排都没啥问题,头也没有顶着车顶,副驾驶位置就更别说了,我家里也就我最高,我都能坐得下,他们肯定都没什么问题,二排的位置还行,坐人不挤,三排会小一点,不过日常情况也不会坐人,后备箱确实是比较小,窄窄的,好在三排和二排的座椅都能放倒腾位置,也是可以原谅的,车内的储物空间还行,扶手箱还挺大的,加油卡和一些票据手机什么的都能找到地方放就是了。

3.5L的排量是我目前开过最大的了,除了起步有点慢之外没其他毛病。

操控性能好,方向盘还算是比较有手感的,没有虚位,指哪打哪,转向和指向清晰,换挡也无顿挫的感觉。

油耗要是对比其他的车子确实是比较高的,现在综合是在10.6,要是对比普拉多的平均油耗我觉得我还算是开的不错的。

舒适性一般,底盘高车子对路面的通过性很强,而且座椅支持多项调节,就是材料用的我有点不是很开心啊,竟然还是织物,一点高档的感觉都没有了,而且都不带电动调节的,也没有加热功能,在配置上还是要用点心啊。车门的密闭性还是挺好的,隔音效果还不错,车内还带有PM2.5过滤装置,带有一个车载小冰箱,夏天确实是比较爽的。

外观确实是霸气全开啊,本身车身就很大,显得很壮,车身的线条有肌肉感,我买的是白色的,然后自己贴了拉花,不贴拉花的越野车不是一个完美的越野车啊。

内饰还行,仪表盘我还是比较喜欢的,就是中控的显示屏相对来说比较小一点,各个功能区分的还是很明显的,操作方便,很实用。

性价比一般。