当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX
追求幸福从不止步: 不一样的气质,不一样的驾驶感受
  • 22088

不一样的气质,不一样的驾驶感受

追求幸福从不止步

普拉多 2018款 3.5L 自动TX

2018-12-15 首次发表
  • 2018-10
  • 亳州

最满意

最满意是空间上宽敞的表现。尤其是横向宽度的表现,很宽敞,乘坐在里面空间感很不错,后备箱的储物空间,表现的也很给力,上下高度,左右宽度,纵深的长度,都比较的可观,在我日常使用中很实用。

最不满意

要说不满意的地方可能就是内饰的部分了,整体看上去有点简单,如果内饰的设计风格能在时尚一点,再有科技感一点的话,可能会更好。并且的我的主驾驶位置的座椅依然采用的是手动的调节,无论是看起来,还是使用起来,我觉得都不上档次。

空间上的表现在我的日常使用中是没有问题的,我1.85M的身高,200斤的体重,无论是驾驶还是乘坐,没有空间上的拘紧感。储物的空间表现的也比较的不错,买车后,经常给我的饭店拉啤酒,后备箱基本上放置20箱没有问题。

成熟的动力匹配不仅让我用车用的安心。并且在我是日常的使用中,感觉还是挺满意的,动力输出很平顺,尤其是高速的行驶,很平稳。

虽然车身尺寸大,但是操控上完全不担心,得益于爱车好的操控感,方向盘的力度轻重适宜。很有手感,车辆的通过性比较的不错,所以行驶在一些非铺装路面上也不担心。

现在的百公里油耗在13L左右,和我预想的差不多,现在用车的环境经常在市区,路况会稍堵些,所以这样的油耗表现,我还是比较满意的。

舒适性的表现相对于这个价位的轿车,我觉得隔音效果要稍微略逊一些,不过车的座椅的舒适性很不错,包裹感,承托感,都比较的舒适。

外观大气成熟稳重,外观的设计,我还是很喜欢的。车身线条硬朗,看起来,硬派,硬气。

车身的侧面很厚重

车子的内饰整体看上去,我觉得设计的不够上档次,但是好在做工用料还算不错,一些按键,一些旋钮,使用起来顺手方便,手感也不错。

我觉得我家普拉多的性价比还是挺高的,首先车的保值率,很给力,其次很不错的越野能力,宽敞实用的空间表现,都是我喜欢的。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-03-26