当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
左美岸芷卉: 颜值担当,贴心的蓝朋友

颜值担当,贴心的蓝朋友

左美岸芷卉

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2018-12-15 首次发表
  • 2018-10
  • 杭州

最满意

最满意的有两点,一是小五的颜值,青川蓝的颜色很年轻时尚,适合我这个年龄段。二是小五的安全配置多,对我这样的女司机来说很友好,总之我觉得小五是比男朋友还贴心的蓝朋友,嘿嘿。

最不满意

其实我特别的想要个自动泊车,看我闺蜜的车上有,每次停车都特轻松,羡慕。

H5的空间不错,就以我爸185的身高来说吧,调整好座椅后排还有2拳多的距离,很敞亮,何况是我这柔弱的小女子呢,更不用担心了,再就是后备箱的空间也很大,等着开春了和闺蜜来场自驾游,我们的化妆品,衣服,鞋子,零食都不用担心装不下了。还要去郊外烧烤,哈哈,想想就很美。

动力这种东西,我想大部分女生应该都没有什么概念吧,反正我是这样,只要踩油门,能轻松的超车,然后稳稳当当的就行,我对H5是挺满意的。

方向盘挺轻的,平时转弯的时候很省力,我自己能够轻松驾驭,不过目前还没跑过高速,主要是有心没胆啊。

油耗还可以吧,平时主要是在市区跑,油表显示的是10.3,我爸说这么大的车,还在你这女司机的手里,这样的成绩已经是很优秀了,我.......

舒适性肯定差不了啊,毕竟是女司机,绝对比汉子们活的精致,哈哈。而且座椅的功能也很多,腰部支撑,加热功能。其中我最满意的就是这个座椅加热,特别的好用,有点像暖宝宝,这样每个月的那几天我好过多了,手动点个赞。

外观很美,颜色看起来和蓝宝石一样,当初就是因为这个颜色才这么果断的选了这款车。车身造型大方,线条也非常柔美,设计的蛮时尚,还有点像轿跑的样子,对它真的是爱。车灯很漂亮,够亮,晚上打开灯总感觉自己特别有安全感。

虽然深色的内饰耐脏,但是我觉的还是浅色的内饰清新点。做工看起来挺精细的,用料感觉也挺讲究,最喜欢的还是中控,触摸的按键特像我的大平板,尤其是晚上打开氛围灯,在车里感觉特别有情调,我有时候都在想我要是个男的,分分钟用这车去撩妹啊。\n\n\n多媒体车机:10英寸中控大屏,科技强,容易上手,支持手机互联,还能语音,而且倒车影像还带倒车轨迹,对我有很大的帮助。

比老爸的预算低,符合老爸的要求,也满足我的颜值控,值!