当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
义膝泻琳琳: 对自由有向往

对自由有向往

义膝泻琳琳

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2018-12-15 首次发表
  • 2018-08
  • 温州

最满意

最满意的当然是越野性能了,车子什么路都能跑,外观也很大气,光是看着就是不是普通的车子,动力也还不错,这个排量是我目前买的最大的排量了,车子操控性能也好,空间舒服,也能根据自己的需求自由调节,还算是不错的,惊喜的是车后排还有液晶屏幕,还带有小冰箱还是很棒的。

最不满意

不是很满意中控这边的装饰,按钮的光泽总让我有种廉价的感觉啊,换个颜色会好很多吧,中控显示屏也比较小,而且还是镶嵌式的,体现不出高档的感觉。

空间很大,毕竟是七座的车子,光是座椅就占了很多位置了,所以后备箱的空间就是比较小一点,但是好在是可以自己调节孔田,二三排的位置都是可以折叠和调节的,这点还是不错,有时候买个稍微大件的东西还放不下那就很尴尬,我三排的位置一直是折叠的,没人坐就不打开,这样有啥东西放也不至于还要再麻烦去放倒座椅。

动力很强劲,城市道路一般也跑不快,不管要说霸道是真霸道,开在路上也没车敢跟我抢道啊,一般只有我加塞人家没有人家加塞我的时候,高速上140跑起来都不费劲,动力输出很持久。

操控不错,档位还是很清晰的,多功能方向盘还是很好用的,车子整体调校好。

所有买了霸道的车主油耗都是心里的一个疙瘩啊,但是谁让自己喜欢的呢,我现在的综合油耗都在11.3了,我说啥了吗!!!

舒适性还不错的,座椅是真皮的还是很有质感的,海绵填充的很到位,包裹性和支撑性都很棒,底盘和悬挂调校很棒,一般的颠簸路段一点都不慌,刹车都不用踩,什么叫如履平地,真的是要开过霸道才知道啊,天窗虽小,但是还是有点用处的,隔音效果很棒,加上音响效果外界的噪音几乎是不用去理睬,因为确实是听的不明显的。

外观很粗狂,我发现基本上买了霸道车的车主都会去贴个拉花,确实是车子大一个颜色太单调了点。

内饰还不错,虽然显示屏是小了点,但是整体还是比较好用的,我就不介意那么多了。

性价比不错,虽然价格偏贵,但是质量好啊。