当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2018款 改款 E 300 L 豪华型
牛津街上的穿堂风: 最豪华的移动夜店

最豪华的移动夜店

奔驰E级 2018款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 奔驰北京极光星徽 来自:汽车之家iPhone版

牛津街上的穿堂风

奔驰E级 2018款 改款 E 300 L 豪华型

2018-12-16 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

车辆的豪华感和空间感是最让人满意的,加装效果以后觉得趣味十足,另外后排适当调整完全可以作为商务接待使用,配司机坐后排也不成问题

最不满意

发光出风口挡住视线、标准配置比较低

全国最亮的内饰了,能最亮的配置也就这样了

空间感非常好,同级车里空间感最好的

后排调整一下完全不输s

星空无限

好好打造一下豪华感极其强烈

动力还可以,但毕竟不是一辆驾驶者之车,只能说是在商务车中表现不错

这个显然不是奔驰的卖点,操控较软,啥车较软,但一切应该都是为了后排乘客的舒适而认为的调校,拨到s+模式一样有良好的操控

6000公里,高速10,市区堵车12-15,感觉还可以,不算差也不算最好

这个真没话说,牺牲操控带来的就是乘客舒适性的提升,绝对不会出现大过载的晕车。舒适度完全开始打满分。据说加了空悬会更好,的确过坎的时候还是会很硬,可能和轮胎有关

外观还可以吧,中庸稳重,不算同级中最大气的,但还可以,奔驰的标就已经算很有附加值的设计了。

加的一抹蓝

车灯碎钻,远看看不出来,近看很美,不过和c级一样的尾灯,感觉没有区别,有点遗憾

这个要打满分,没有之一

配置差了点,奔驰就爱卖配置,满配得多个将近20万吧,为了这个后排可调节,选300l豪华一定没错。后排感觉完全不一样。

选装配置

小柏林是我的选配,配上以后自己再加了一个高音头,感觉全车这个配置非常不错,很多人要到外面加,音响是每天都要用到的配置,也是别人上车的第一感受,加装这个配置绝对没有错。另外我还单独配了眼镜盒和顶棚音响,还准备加装车后备箱重低音。但千万需要注意的是:1. u盘的音乐比手机蓝牙好。一定要用u盘,但也会导致看不到歌词。2. 后期加装的时候一定要搭线要正确,否则音场可能会乱。

高音头

标配配置

后排座椅可调节是我最满意的配置,加上马云家的垫子。简直无敌了。后排座椅可调节的区别在于把坐垫调低了,这样整体角度大了,和s级一样是37度。如果加上垫子,牺牲了部分臀部支撑,倾斜角度更大,我感觉比s的感受更好。另外,s的强项在于空间感大,座椅包裹感更强,但这个配置加上了以后综合比拼不会差。绝对是最最最值得选的配置。试想,接待的时候后排舒适度一上来,面子绝对就有了

这个角度看着是不是感觉可以躺下了?垫子是记忆的,包裹感非常强。好几次朋友躺下都睡着了。

这个脚托配上以后,豪华感立刻提升,前排座椅推到最强面,用我朋友坐车感受的话说是,姚明来了都不嫌挤。

看过宝马、看过奔驰的suv,最后觉得性价比以及舒适和配置最合适的还是e,面子和里子都有了,品牌形象也好