当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
目光放高放远: 简洁大方,掀背式惊艳
  • 1926

简洁大方,掀背式惊艳

目光放高放远

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-17 首次发表
  • 2018-08
  • 江门

最满意

在配置和空间这一块我是比较满意的,配置还算是挺齐全的,车子的空间都划分的不错,每个位置的空间都挺大的。

最不满意

不满意的是这个发动机启停有点鸡肋,还有就是USB接口前面只有一个,反而后面有两个,我觉得前面也要放两个啊,一个确实是不够用,喇叭不行。

空间大啊,一看中型车都不会小的,前排的座椅都是可以调节的,反正我驾驶位的位置调好以后,后排的位置确实比较空,坐人膝盖都不会挨到前排,要是找前排拿东西,屁股都要离开座椅才行,后备箱的空间大,平时的行李都能放得下,而且后排还是放倒,车子用途还挺多的,实在不行还能当小货车开啊。

动力一般,车子起步确实是有点肉,我觉得应该不是我给不给油的问题,后面起来了之后就没什么问题,动力输出都挺稳定的,高速表现都很不错,不会出现疲软的情况。

操控性能挺好的,底盘和悬挂调校的都不错,方向盘也没有虚位,而且还带有电子助力,开着很轻松,转向和指向都精准。

油耗还行吧,我感觉是不低了,我的理想油耗是在低于7个油的,虽然跑高速的油耗是挺低的,架不住城里路不好走啊,车太多走不动。

车子带有天窗,平时用来采光或车给车内透气用的,其他作用基本上没有,天窗开着车内确实感觉不一样啊,亮堂很多,空间也显得比较大了,空间大前面已经讲过了,座椅的填充还是良心的,海绵质量也不错,现在还没有出现凹陷的现象,舒适度还是挺高的,车子开在路上也不是很抖,震动基本上过滤,就算是过减速带也是比较干脆的。

外观上就是一点不满意就是车门下的折线啊,怎么看怎么觉得奇怪,要是把这条去掉不是更好看吗,确实我是没有GET到这个设计理念的,除去这个车型还是很好看的,买的白色,也算是比较正常的颜色了,简洁大方,电动后备箱也很有科技感啊,掀背式还是很惊艳的。

内饰简单,中控的显示屏还挺大的,材料还是塑料的比较多,旋钮和按键操作起来也不费劲,手感还不错,座椅是皮织物混搭的,说实话不太好打扫,轮圈我还是觉得黑白两色的更好看,一色的显得有点单调而且质感不强。

性价比还不错,基本上没啥短板的,买来平时用还是蛮划算的。